蔡徐坤大龄粉吧 关注:829贴子:7,011

回复:B站过分了,打算退了,有过考试号,要邀请码也行,低价出售,B

只看楼主收藏回复

出手B站 5级 大会员,5级5级5级!!无不良记录,还有三年多大会员才到期,蔡徐坤应援用,有意者私聊

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-04-18 09:22
收起回复
    出手B站四年无黑历史的5级号!!!5级5级5级!!
    还有三年多的大会员!!我还有好几个2级号,买就送!!

IP属地:广东来自Android客户端23楼2019-04-18 13:18
    收起回复
      出b站4级号有意者私聊

来自Android客户端24楼2019-04-18 17:49
      收起回复
        B站3级老号 正式会员可以有要的没

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2019-04-21 20:08
        收起回复
          B站4级号,200硬币,有意私聊 让我们一起支持坤坤

IP属地:河南来自Android客户端26楼2019-04-21 20:19
          收起回复
            答题过了的初始号,有意私聊

IP属地:广东来自Android客户端27楼2019-04-21 21:09
              b站二年3级老号,为蔡徐坤尽一份力。有意者详细面谈

IP属地:广东来自Android客户端28楼2019-04-22 12:09
              收起回复
                便宜出二级三级四级五级老号

IP属地:山东来自Android客户端29楼2019-04-22 15:53
                收起回复
                  b站五级号 出 要的私聊 只要你买了我立马黑转路

IP属地:山东来自Android客户端30楼2019-04-29 09:29
                  收起回复
                    坤坤亲笔签名卡片,要的私

来自Android客户端31楼2019-05-23 23:52
                      四级号要的私聊,价格好商量

IP属地:江西来自Android客户端35楼2019-07-19 11:17
                        永远不撤回,永远不道歉!!!
                        为什么我不喜欢蔡徐坤?刚开始我只是觉得他的粉丝很**,逮到谁骂谁。只因为潘长江老师节目中没有认出蔡被粉丝骂到道歉,甚至在潘长江老师悼念凉山英雄博文下刷评永远爱坤坤。甚至有人说吴京的肌肉很恶心,蔡徐坤的肌肉才是真的肌肉。我当时只是见过照片,所以只是回了一句,不要把男人和男生放到一块比,我是算命的。
                        优缺点不让说?我也有一个偶像叫做马克思,他有缺点我承认,尤其是波斯顿大学的时候
                        他睡女粉我是不相信的,他睡不睡也是自己的自由。我刚开始认为这个人还真的挺好看,就是有点女性化。
                        后来我才更多的了解到了蔡徐坤的事情,首先他是美国校队的?我是配钥匙的。
                        其次蔡徐坤有一条微博转发1亿次?微博总共多少人?他连1亿粉丝都没有***1亿转发?
                        那么多被鬼畜的人,什么雷总啊,局座啊,成龙啊,葛炮啊,唐老师啊,都那么大度。连开花6哥都心平气和的表示以后会接受网友的建议。就你蔡徐坤特殊发一个律师函。而且过程不可描述,我引申一下:你打官司真像蔡徐坤
                        没有能力***代言NBA,视频都上北美热搜第一了。**出去看到外国人嘲笑***果然不会打篮球,他们身体素质不行。我的心是多么的难受,他让人们觉得中国的偶像都是这样的
                        李小龙踢走了东亚病夫的招牌,成龙让人遗忘,现在李小龙死了,成龙老了。这牌子他妈被你蔡徐坤捡了回来还被其粉丝镶上了金边。吴京想踢走却比不过流量。
                        看了这么多如果你是坤粉,肯定想骂我,来吧,我不像你们家爱豆一样,我很大度,绝对不去起诉你。如果是友军,你***不给老子点赞?
                        转发带署名,我不怕招黑粉丝骂,我要让全部人知道,我就是不喜欢蔡徐坤
                        转自 ------B站用户,卡尔马克思老师

IP属地:河北来自Android客户端36楼2019-07-30 21:42
                          辣鸡

IP属地:吉林来自Android客户端38楼2019-07-31 22:29
                            鸡你太美?

来自Android客户端39楼2019-08-01 09:08
                              鸡你太美

IP属地:河北来自iPhone客户端40楼2019-08-01 10:47