梦幻西游手游吧 关注:4,013,220贴子:27,885,619
  • 37回复贴,共1

精锐勇武还是神威(3)

只看楼主收藏回复

(神威)神威组是游戏里面等级最高的一组,最近又是新开了10级的等级上限,119的玩家将成为新的神威等级上限,也开了新的宠物,但是装备没开,如果开装备的话可能又会乱套了。估计是在开120级等级的时候会出新装备。

IP属地:吉林1楼2019-04-14 18:03回复
    在升到满级之后,其实你每天打日常的钱,都只是用来提升自己了。因为神威是一个最强的组,所以你每天都在增强,不像是精锐和勇武那样。所以你是平民就自己带队,可以慢慢混。土豪玩家其实在这个等级,可玩性也是非常高的。可以跟自己的好友组队打打PK赛武神坛什么的,也都是可以的。但是在这个等级每天要玩很多时间。会让人比较累吧,如果是玩神威的话就一定得有毅力才行啊。

如果说精锐是适合土豪休闲娱乐,那勇武就是适合普通工薪上班族的,神威是属于死肥宅的吧。以上呢其实仅代表我个人的观点,如果有不满意的地方,请无视掉。不管在哪个等级区间,只要是自己开心其实才是最重要的,能有人陪,有人聊天,我觉得这应该才叫梦幻吧。

IP属地:吉林3楼2019-04-14 18:04

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-04-14 18:08
      收起回复
        神威…宝石13段都多少钱了……

来自iPhone客户端5楼2019-04-14 18:12
        收起回复
          沙发

来自Android客户端7楼2019-04-16 21:22
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-16 21:23
            收起回复
              前排围观

来自Android客户端9楼2019-04-16 21:25
                哪些职业适合勇武或者神威

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-30 14:13