泥炭土吧 关注:688贴子:1,950
  • 37回复贴,共1

俄罗斯进口泥炭多少钱一吨?收购

只看楼主收藏回复

俄罗斯进口泥炭多少钱一吨?收购

来自Android客户端1楼2019-04-14 17:07回复
    您需要多少?

来自iPhone客户端2楼2019-06-27 15:03
      我有俄罗斯泥炭土,全国总代理

来自手机贴吧3楼2019-08-27 16:10
      收起回复
        我有白俄罗斯进口原生态泥炭土,你要多少?

来自Android客户端4楼2019-12-06 10:18
        收起回复
          拉脱维亚的泥炭土期货,需要吗?

5楼2019-12-20 11:16
          收起回复
            我司在白俄罗斯长期大量开采纯天然泥炭,如有需求随时可以联系我

7楼2020-05-15 10:52
            收起回复
              长期供应白俄罗斯原生态泥炭

来自Android客户端8楼2020-05-15 11:22
              收起回复
                俄罗斯泥炭土多少钱

来自手机贴吧10楼2020-11-28 23:18
                  多少钱一吨

11楼2020-12-03 16:55
                    我有俄罗斯泥炭土的货源,有需要的联系我,咱可以合作,我的名字晓武13903691348

来自手机贴吧12楼2021-01-06 18:12
                      我们是做泥炭、椰糠等栽培介质进口清关报关的,可以提供收货资质,可以帮助办理国外发货商的备案 13153215810

IP属地:山东13楼2021-06-10 21:16
                        俄罗斯铁路运输可以找我

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-01-12 16:57
                        收起回复