铁探吧 关注:10,006贴子:9,057
  • 19回复贴,共1

铁探会不会再出第二部??

只看楼主收藏回复

是非善恶,谁在坚守,谁又在迷失?
新港剧《铁探》用“灰色地带”的设定交出了一份满意的答卷。
剧中角色有对正义的坚守,但也有游走正邪边缘的利益纠葛,不仅以近乎中立的资态撕开了人性的伪善,道出了人性的复杂,也呈现出看待问题的不同角度,更具有人文价值。
人设、演员、剧情
《铁探》再现港剧质感
《铁探》主要讲述了饱受枪伤后遗症折磨的督察尚垶,因意外中枪奇迹生还后,卷入了警界高层权力相争的漩涡中,与身为卧底的Bingo坚守正义的故事。
剧中演员演技、剧情节奏、人物设定双双在线,让不少网友大呼,感觉回到了港剧的黄金时代,豆瓣评分也从最初的7.8升至8.1。

来自Android客户端1楼2019-04-14 15:35回复
    这垃圾剧

2楼2019-04-16 03:42
    收起回复
      有啊.第一部是铁探.第二部是钢探

IP属地:广东3楼2019-04-16 18:49
      收起回复
        好像冰糕说了出外传或者前传

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-09 15:00
          应该没了,,有也不好继续往下编

IP属地:湖北5楼2019-05-17 00:28
          收起回复
            楼主知道第七集酒吧的英文歌插曲吗

来自Android客户端7楼2019-05-25 23:41
              烂尾了

IP属地:北京8楼2019-07-06 16:39
              收起回复
                我觉得可以拍 晴晴和彤彤她们这代

来自Android客户端9楼2020-03-08 00:13
                  好看,有没有配套小说,好想读

来自Android客户端10楼2020-03-18 21:23
                    我更希望是万希桦传

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2021-04-17 02:57
                      第二部boss是团长

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-05-01 01:41