浪漫传说赵公明吧 关注:8,543贴子:363,585

新的文希望你们能喜欢

只看楼主收藏回复

新的文希望你们能喜欢

来自Android客户端1楼2019-04-10 21:28回复
    第一章:宿命的开始
    距离大战结束已过一段时间,全世界进入了久违的和平时期,不过,是暂时。
    在这个世界的某个角落里,有一股新的势力正在酝酿,他们的实力,恐怕是前所未有的强悍。
    世界某处,头顶海豹面具的创世神姐姐大人正在悠闲的喝茶,旁边的某只海豹却像吞了一只苍蝇,脸色臭的可以熏死人。她淡淡的瞄了某只一眼,随即慵懒地伸了个懒腰,说:“行了行了,别用那种不甘的眼神看着我,无论你说什么我都不会让你回去道道尔的~” “-_-#那是我的学校!而且我要见我的鹅几!!****凭啥不让我走!”道道尔斯基两眼喷火,极度抓狂中。啊啊啊啊!他再也无法忍受了!!这个死女人天天就知道压榨他,还,还让他穿女仆装!(╯`□′)╯(┴—┴简直就是一变态!!神经病!!“嗯哼?”女人缓缓起身,居高临下地看着他,“看样子你是很不满我的决定啊?还有……”她俯下身,凑近道道尔斯基,“你刚刚……叫我什么?”
    周围的空气好像瞬间降下了n度,某只使劲地冒着冷汗,咿呀呀呀!好像不小心把心里话说出来了……隔着头套都能感受到这女人的杀气了!
    总之,道道尔斯基你踢到铁板了……“哇啊啊啊啊!!!好痛啊!!你想掐死我吗?!!!咿!!!”恭喜你很好的诠释了不作死不会死的道理。
    与此同时,世界的另一边。黑暗的角落里,一座阴黑的城堡若隐若现,黑色的帘布内似有一抹高大的人影,空气中弥漫着一股玫瑰的香气,细闻,却又夹杂着一丝血腥味,危险醉人。“扑通!”是重物落地的声音,黑帘内的人影缓缓抬头,勾起性感的薄唇,竟有一抹猩红的血液流出,月光透过无边的黑暗照射在他的身上,血红色的瞳孔好似覆满了最深的罪恶,这个人,非常危险。
    “嗯……快了……马上,马上就要到了,这个世界……”他低低地笑了笑,磁性迷人,“啊……对,还有你……真有趣,”银色的发丝空中飞舞,“你和这个世界,我都要了。”至于其他的东西……就消失吧。
    “……”女人突然停下了揍道道尔斯基的动作,一手拎着满头大包的某只,意味不明地望着遥远的天空,面具下的脸色阴晴不定,“貌似……有大麻烦了啊。”
    “!!”金宫内,爱神东方爱猛然惊醒,早已蓄至及肩的几缕发丝顺着肩头滑落,她微喘着气,眨巴了几下水眸,望了望四周,然后轻轻的呼出一口气,“什么嘛,原来是梦啊,吓死我了,怎么会做这么血腥的梦……”
    这时,窗外一只蝙蝠突然从树中窜出,飞向夜空,瞬间被黑暗所埋没。
    也许,不是梦……而命运的齿轮,又开始转动了,前所未有的危机恐怕正在来临……
    第二天~
    “嗯~~~啊好舒服哦!”金宫里,我们的爱神懒懒地伸了个懒腰,从床上下来换好了衣服,她站在窗户边,微眯起灵动的水眸,阳光暖暖地映照在她的身上,及腰的长发轻轻飘动,“哇,今天的天气真好呢!”
    今天是她回到道道尔的第四天,应弗雷该隐和赵小茗的请求住在了金宫,呃,赵小茗……提到赵小茗,东方爱叹了口气,就在昨天,她和其他人知道了一个不得了的事实……赵小茗就是赵公明!!知道这个的时候还是昨天下午!那时赵小茗中午吃完饭硬要来和自己睡午觉,无奈之下她只好答应,结果一觉起来……
    (不堪回首的昨天现实放映中→_→)本来是很安静祥和的午后……“啊啊啊啊啊!!!”一声尖叫划破空际,瞬间乌鸦四起。
    “怎么了怎么了?!”
    “小爱小姐?!!”
    东方爱的房门口传来了凌乱又匆忙的脚步声,随即房门被猛地打开,弗雷该隐两人焦急地刚想说什么,结果看到屋内情景瞬间当场石化。
    “发生什么事了?!”
    “我好像听到了小爱兄的声音!”
    “小爱你怎么了?!

来自Android客户端2楼2019-04-10 21:28
      晚上好

来自Android客户端3楼2019-04-10 21:29
        “夫人?!”
        “小爱?!”
        某爱的尖叫声成功引来了在树上休息的荷鲁斯,在草地上练习的阿努比斯,刚好路过的杜尔迦和伊邪那美,刚要进金宫的托尔和洛基以及来找亲亲夫人的赫菲的注意……于是一干人等齐刷刷地往小爱的房间奔来,于是恭喜小爱的房门差点被挤爆,于是恭喜石化的人又多了一堆(……)
        乌鸦飞过……
        来看看房里到底啥情况→_→
        我们的小爱现在也处于凌乱边缘,她愣愣地看着挂在她身上的不明物体。而在众人眼里却是这副样子……女孩坐在床上,她的发丝微微凌乱的散落在肩头,水灵灵的紫眸轻眨,粉嫩的双唇微启,满脸的通红不知所措,单薄的睡裙略显慵懒的搭在她的身上,重点是,她的身上还挂着一个人……没错,一个男人!他背对着他们紧紧地抱住了她的腰,那人显然睡的很熟,俊脸还贴在女孩白皙的脖颈上,薄唇轻轻碰触着她的肌肤,惹得东方爱的脸更红了,银白的长发披散下来,原本是女孩的衣服很勉强地遮住了他健硕的身体,只是露出来的胸膛紧挨着她的娇躯,修长的腿缠绕着粉色的被子(……)于是乎,满屋子的暧昧气息形成!
        此情此景,应该没有人不会想歪吧……-_-||
        “……啪嗒!”有什么东西断了的声音?
        “赵.公.明!!!!!”
        一瞬间,满屏都是十字青筋,武器乱飞,各种招式齐发,可怜我们公明兄在还没有睡醒的情况下就被揍成了不明物体……
        再也无法安静的下午,默哀ing
        放映结束~
        “……是真的无法接受啊……”小爱两手托腮,微嘟起小嘴,不过任谁也无法把可爱的赵小茗和……二货赵联系起来吧?
        “哈哈,但当时最无法接受的就属弗雷该隐啊~话说他俩是揍的最厉害的呢~都发飙了~~”
        “扣扣。”
        “小爱,你醒了吗?”门外传来的声音打断了她的回忆,东方爱赶紧回过神来,小跑到门前开门。看到门外的人,她扬起灿烂笑脸,开心地打招呼,“弗雷,早上好啊~~”
        “早上好,小爱。”弗雷轻轻地笑了笑,一身执事装干净帅气,暖金色的眼眸当看到女孩时瞬间溢满了连自己都不知道的宠溺。

来自Android客户端4楼2019-04-10 21:30
          没人???

来自Android客户端6楼2019-04-10 21:32
            不更了

来自Android客户端8楼2019-04-10 21:35
              我来了哦

来自Android客户端9楼2019-04-10 21:44
                好看吗?

来自Android客户端10楼2019-04-10 21:47
                  朕来也吼吼吼\^O^/

来自Android客户端11楼2019-04-11 22:46
                    明皇cp是谁?

来自Android客户端12楼2019-04-11 22:47
                      以及求艾特!

来自Android客户端13楼2019-04-11 22:48
                        敲好看,求继续

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-14 10:18
                          高考党归来

来自Android客户端15楼2019-06-09 15:21
                            不更了吗?

来自Android客户端16楼2019-06-09 15:22
                              楼楼,更文啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端17楼2019-08-05 15:58