古剑奇谭网络版吧 关注:448,198贴子:21,328,629
  • 41回复贴,共1

万能的吧友救救我!!!!

只看楼主收藏回复

事情是这样的,昨晚打完豪侠周长,箱子开了个115的佩,我直接右键穿了。
结果,替换掉的不是我105的佩,而是把我120的佩换掉了!
我当时正在跟别人聊天,手快直接分解了!!!
然后我去微信找客服,想要找回,让我填写相关信息。其他信息都还好,我就是想不起这个装备我是怎么得到的
因为我确定自己没打过掉120装备的本,这个120【烟霭佩】我看了下,是普通流花宫桃翩跹掉的,但是我连普通1号都没打过。
就打过体验流花宫。现在我找不到如何获得的装备,不给我找回……
那么问题来了,
大家有没有记得什么活动给过120的盒子或者装备吗?
也不知道是幻觉了还是怎样,我好像有一点模糊的印象,问道修行的那个地方,我好想曾经完成一个本,领取残片的地方直接给了一个装备盒子????
内容好像有点长,ball ball you,啾啾我吧!

IP属地:广东1楼2019-04-09 17:14回复
    极大可能是兑换110出的。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2019-04-09 17:17
    收起回复
      记错了吧,应该是110或者115的玉佩,但是词条是继承的120的那个。

IP属地:上海3楼2019-04-09 17:17
      收起回复
        3l+1

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-04-09 17:22
        收起回复

显示bug???
          其实是115,显示120的,我遇到好几次这个情况了?

IP属地:湖南6楼2019-04-09 17:23
          收起回复
            是不是开120兑换的?10个120碎片刚好可以兑换一个戒指

来自Android客户端7楼2019-04-09 17:24
            收起回复

IP属地:广东8楼2019-04-09 17:25
              收起回复
                115的呗,这游戏就这样,本来105的你获得时候100,发出去再看就是105的

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-04-09 17:31
                  你先试试,填灵关宝箱或者周常豪侠宝箱获得的或许就给你找回了呢。。其实110的碎片换的玉佩也能开出这个词条,我的一个玉佩就是110的这个词条。

IP属地:上海10楼2019-04-09 17:34
                  收起回复
                    你这个是110的,他显示BUG会显示120的,世界BOSS的掉落发到聊天频道就不会显示115

IP属地:贵州11楼2019-04-09 17:44
                    收起回复
                      谢谢大家的回答,找不回就找不回吧,我自己哭一会就好了

IP属地:广东12楼2019-04-09 18:16
                        心疼一下楼猪

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-09 18:18
                          ╮(╯▽╰)╭

IP属地:浙江14楼2019-04-09 19:46
                            120降品115的,不是灵关就是豪侠五人周常

来自Android客户端15楼2019-04-09 19:53