日本工作吧 关注:19,732贴子:93,865
  • 22回复贴,共1

求教:日语N1英语六级 想去日本工作

只看楼主收藏回复

29岁,本科毕业,工科专业,大学时考了日语N1,好久没用,但基本会话没问题。毕业后一直做欧美向外贸,英语六级,书写会话完全没障碍。想去日本工作,请问有靠谱的中介吗?

来自Android客户端1楼2019-04-07 16:13回复
    自己顶顶

来自Android客户端2楼2019-04-08 07:28
      @璐村惂鐢ㄦ埛_0DQERKK馃惥

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-04-08 07:54
        现在口语流利吗?

IP属地:山东4楼2019-04-08 09:08
        收起回复
          加您个联系方式吧,我们主要做日本和新加坡的,您的语言没有问题

5楼2019-04-08 11:12
            私信你了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-04-08 11:31
              公司直招。看私信

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-04-08 11:54
                主要先看你要从事哪方面的工作吧,一般销售类的要求低些,事务类的要求高,竞争大。

8楼2019-04-08 15:09
                  可以发一份履历书给相关企业推荐!

12楼2019-04-19 10:52
                    非中私我

13楼2019-10-15 16:14
                    收起回复
                      您好,你的条件不错。不知道你是否已找到合适的工作?

15楼2019-10-16 10:21
                      收起回复