asos吧 关注:2,580贴子:42,270

入行多年,知无不言,有问题可以抛来。

只看楼主收藏回复

不过实话说asos一般买的不多,其他牌子的比较多。整个购买流程的一些共通性还是很多的。

IP属地:英国来自Android客户端1楼2019-04-07 06:15回复
    求问 我买了5k的东西 一个都没收到 联系客服 他们直接把我账号封了

来自iPhone客户端2楼2019-04-09 01:03
    收起回复
      asos 怎么登录不了了啊

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2019-04-09 23:53
      收起回复
        想问一下楼主有没有丢件补发的经历?
        之前ASOS未收到货,和客服来往几封邮件之后,客服似乎在没有和我确认的情况下补发了,因为收到了有订单发货的邮件,但是是新的订单号,账户里没有订单对应信息。
        请问这个是他们补发了的意思吗?

IP属地:浙江4楼2019-04-12 16:05
          如果他们最终确认丢件了,是会补发的。说明这个客服还是挺负责的。他们寄的平邮实际上是有单号的,但是追踪只有发出和收到两种状态,没有中间的过程。不过用来查验是否丢件还是够用了(一般是60天天),在没有接收的状态下,他们也可以找邮政来赔偿。

IP属地:英国来自Android客户端5楼2019-04-12 18:33
            你好 我想问一下 我在asos买了一双鞋子 电话填在了电话栏了,没有填在地址或者姓名后面,如果我的鞋子寄到了,会给我打电话吗?还有,我是在校大学生 内蒙古科技大学,我填的地址是IMUST这五个英文字母,就是咱学校Inner Mongolia University of Since Technology的缩写,然后邮政编码填的是对的,我们学校有快递柜,邮政的东西也都是放到快递柜里面去的,请问我的鞋子可以成功送到学校快递柜吗,谢谢啦

来自Android客户端6楼2019-12-03 01:58
            收起回复
              你好楼主,我找代购买了两双鞋,但是两个月了还没到。然后代购说没单号,也没物流,代购说已经在问客服了,但是半个多月了也没消息。请问asos是没单号的吗?然后找客服,客服是不回消息的吗?多久可以申请退款呢? 谢谢

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-12-07 10:47
              收起回复
                你好 楼主 我刚刚在asos下单了一千三 都是很小件的包包 一共十六个 想知道是超一千的就要缴费吗 是什么标准呀

来自iPhone客户端8楼2020-02-27 15:09
                收起回复
                  想请问下楼主 DHL被税 想退货退款怎么走流程呢?谢谢~~

10楼2020-02-29 23:26
                  收起回复
                    你好,我asos发的货和官网图片不一样,退货的时候还有一个是不想要的东西放在里面,能够退款成功吗

来自手机贴吧11楼2020-03-05 21:55
                    收起回复
                      我更新了登陆密码,现在手机和电脑都登陆不上去了,好苦恼,是因为什么原因呢?跪求大神指点

IP属地:内蒙古12楼2020-03-09 08:26
                      收起回复
                        一月底二月初 一直到他家没有免邮中国政策那天 一共买了七八单 都没收到 ,现在最早那丹已经超过45天了,还有机会再收到吗?如果要求推荐会不会被封号?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2020-03-13 00:07
                        收起回复
                          之前买了很多个单,但是我我也申请过退款,确实是没收到货。后来就给我封号了。重新申请了三次都被封了。估计被拉黑了。这个问题怎么才可以重新买呢?

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2020-04-27 09:27
                          收起回复
                            那先了解了

15楼2020-05-01 15:20
                              楼主,现在还可以直邮吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-05-01 22:24