仿音吧 关注:12,810贴子:414,933

盘点2019年最新仿音大佬欢迎补充热巴音:苏筠凉 千御 云朵

只看楼主收藏回复

盘点2019年最新仿音大佬
欢迎补充
热巴音:苏筠凉 千御 云朵 夏雨嫣 顾笛 顾筠 凤九 迪操操 林奕笛 宋优璇 阿热 雨点 林软软 若月 冷1月 江慕嫣 苏糖
ab音:辞乐乐 沈星蔓 顾瞳 林逸然 苏黎 蠢颖
颖音:祁颖 苏洛颜 包子 江喻清
幂音:苏一橙 薰雅 柔幂 幂倩 沈黎

来自Android客户端1楼2019-04-04 01:46回复
    苏黎谢盘

来自Android客户端2楼2019-05-17 12:58
      颖音夏琳惜,音很好三观正

来自手机贴吧3楼2019-06-22 15:26
        颖音大神苏浅诺,顾晓,陈柒,允言,苏颖,薰茉,乔瑜,蜜桃,顾词

来自Android客户端4楼2019-06-22 20:48
          颖音大佬.蜜桃(声音很干净,个人认为非常好).苏浅诺(每次盘点都有她,颖音真的很好,赵丽颖本人).苏诺儿(谈不上大神吧,但是我觉得她人很好哈哈哈).允言(扣字666,音很好听).樱子(大神,我曾经一度把樱子当做赵丽颖,只可惜全民被封了就没有再玩),布丁(颖音好,尽管是本音,哈哈哈哈哈哈,有人说人品不好 但是我觉得还行吧,音也是不如以前像了),顾晓(全民玩的老好了,五万粉丝被封真心疼她,颖音也是不错哒),还有夏栀,北栀,静子.勿删,打这么多字也不容易.

来自Android客户端5楼2019-06-23 05:57
            迎音苏沫

来自手机贴吧6楼2019-06-25 20:27
              ab音叶北婉 颖音林陌 幂音幂池

来自Android客户端7楼2019-07-12 14:06
                就是有这些教音人的一些联系方式么?

来自Android客户端8楼2019-07-15 13:33
                  颖音颜落杨暻

来自Android客户端9楼2019-07-15 14:26
                    江喻清 谢盘

来自iPhone客户端10楼2019-08-01 16:00
                      幂音池妤了解

来自Android客户端11楼2019-08-01 16:26
                        谢盘

来自Android客户端12楼2019-08-05 12:52
                          谢盘

来自Android客户端13楼2019-08-05 12:52
                            颖音大佬薰茉 夏琳惜 樱子 顾晓 乔瑜 顾韵白 婉子 林落 阿卿 北栀 静子 包子 陌颜

来自Android客户端14楼2019-08-21 22:26
                              热巴音顾陌

来自手机贴吧17楼2020-04-09 08:03