装配式建筑吧 关注:3,802贴子:13,494
  • 31回复贴,共1

请问贵州,重庆有多少构件厂,哪个规模大点,吧友有没有知道的?

只看楼主收藏回复

请问贵州,重庆有多少构件厂,哪个规模大点,吧友有没有知道的?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-04-01 16:48回复
    重庆 成都有些什么构件厂,有吧友在这边工作的没,可以沟通下

4楼2019-04-03 09:07
    收起回复
      楼主是做什么的?

5楼2019-04-07 16:26
      收起回复
        重庆海龙

IP属地:山东6楼2019-04-11 09:19
        收起回复
          重庆

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-06-08 09:01
          收起回复
            15321288724微信

IP属地:河北9楼2021-07-15 13:34
              公司名称:北京和创云筑科技有限公司
              地址:山东省济南市历下区海信创智谷3-901
              联系电话同微信:13165138910
              我们是专业做装配式混凝土结构、钢结构生产管理系统、项目管理系统的软件企业。现在与住建部产业化促进中心合作,建立了“装配式建筑产业信息服务平台”,可以为企业管理提质增效。企业可免费试用。如感兴趣可联系我。希望未来贵单位能建立合作关系。装建云平台地址:http://www.chinahouse.org.cn 生产管理系统地址:index.chinahouse.org.cn

IP属地:山东10楼2021-07-16 09:51
                楼主,重庆铸祥科技,我们是自己的工厂,有需要进一步了接电话咨询19923868654

来自Android客户端11楼2021-07-30 17:04