密码我8告诉你吧 关注:39贴子:4,479
不知不觉大一都快结束了,然而自己还是浑浑噩噩的状态。现在回想起高中住宿时期玩命读书(至少周一到周五是这样),最后好不容易混进top2的学校,感觉真是不可思议。进了园子后,感觉一下子失去了目标,专业课学不懂,找不到交际圈子,和朋友家人的疏离...渐渐地,上课睡觉玩手机、逃课打游戏、半夜三点睡到中午才起床,这些甚至都成了常态。虽然迟早还是得直面这些问题,但现在的我就是不想改变啊。
说起来,我一直都没什么远大的抱负,也没有什么造福人类的觉悟,从初中开始此生的唯一理想就是每天能吃上饭(有点挑食,这个没办法),像我这样的人有什么在贵校呆着的必要呢...一直肩负着各种各样的期望,最后的结果并不是自己想要的么...
明天(今天)又是周一了,上完一周的课就是清明节,还是想继续堕落一下- -
别的什么的,以后再说吧
反正还活着,还有希望

IP属地:日本来自Android客户端1楼2019-04-01 01:25回复
    新版贴吧的标题显示有点迷......

IP属地:日本来自Android客户端2楼2019-04-01 01:28
      emm,三非院校的我还在努力往985爬,人活着还是要有些目标才好

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-04-06 01:57
      收起回复
        小灰在哪儿

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-04-29 14:05
        收起回复
          我还在努力冲击进美国前一百大学的时候小灰进北大了555555555
          我要加油大一拿高平均分转进想去的大学

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2019-05-13 12:00
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-10-12 12:50
            收起回复
              和现在相比,上个学期的状态还算是不错的

IP属地:日本来自Android客户端7楼2019-12-04 13:59
                不能再拖延症了

IP属地:日本来自Android客户端8楼2019-12-04 14:04
                  恢+铀!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-12-23 20:04
                  收起回复
                    小灰噶油

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-12-27 15:18
                    收起回复
                      天天可以睡到自然醒,真好

IP属地:日本来自Android客户端11楼2020-02-01 03:23
                        靠,我大二了,挂了三科,因为跳舞协会专场表演我有5个节目排练

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-02-23 03:34
                          高中我也浑浑噩噩,然后就只上了个破二本,未来想去英国留学,去俄罗斯工作,去夜店跳舞,去比赛教课共勉吧,不要放弃希望

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-02-23 03:36
                          收起回复
                            尼特万岁,可惜休学只能一年,还浪费了一个学期

IP属地:日本来自Android客户端14楼2020-04-06 05:09
                              还想发点啥,一看都凌晨五点十三了,先睡吧

IP属地:日本来自Android客户端15楼2020-04-06 05:13