贵州大学吧 关注:223,102贴子:6,210,980

幸亏在两年前调剂,如果今年调剂大数据,估计通知都收不到

只看楼主收藏回复

幸亏在两年前调剂大数据学院,如果今年调剂,估计调剂复试通知都收不到,呜呜呜

IP属地:浙江1楼2019-03-23 21:52回复
    学长我填的就是大数据的集成电路,309估计凉了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-03-23 21:54
    收起回复
      请问,贵大保护一志愿吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-03-23 22:52
      收起回复
        今年我们文传学院挺火的啊,调剂报考人数居然比管理学院这个大学院还多。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-03-24 01:49
        收起回复
          鸭鸭鸭

来自Android客户端5楼2019-03-24 07:55
          收起回复
            请问政审表在哪里下载啊 研究生院官网找不到

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-03-24 07:57
              请问学长大数据学院的电子科学与技术专业复试笔试考什么?是数电模电么?谢谢!方不方便加您微信?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-03-24 13:22
              收起回复
                学长,我接受到了复试通知,可是具体时间也没有人通知,复试科目也不清楚。

来自Android客户端8楼2019-03-24 14:10
                收起回复
                  我今上午收到通知了,不过没有告诉时间,复试科目也没说。

IP属地:广西9楼2019-03-24 16:41
                    学长集成电路的复试面试刷人吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-03-24 22:26
                    收起回复
                      我收到集成电路调剂通知了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-03-24 22:27
                      收起回复
                        哇,堪比考贵阳市的公务员

来自iPhone客户端13楼2019-03-25 11:12
                          有没有体育学院体育人文收到通知的啊

来自Android客户端14楼2019-03-25 12:48
                            调剂里面的清华大学---贵州大学;
                            调剂里面的北京大学---云南大学;
                            调剂里面的常青藤、罗素集团、澳八、C9---兰州大学。

只怪当年调剂上硬是不去面,现在有点小后悔~~~~

15楼2019-03-25 19:24
                            收起回复
                              有收到大数据学院的复试通知的吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-25 21:23