oricon吧 关注:403,453贴子:38,425,905

【关我屁事】荻野由佳21日在推特上的投稿引发炎上

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2019-03-22 22:22回复
    推特留言栏上,“现在应该控制投稿”的评论接连不断。
    “比起西瓜面包,现在有更多话题吧?”
    “我觉得现在不应该投稿了。”
    “啊,这真的是不行啊。不管跟我有多大关系,NGT都很辛苦啊!应该自我克制这样的事情吧……不过我理解你的心情……”
    其中还有诽谤、黑色的评语,让人微笑的内容在炎上中变成了骚动。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-03-22 22:23
      这视频暗示什么?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-22 22:23
      收起回复
        没看懂……

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-03-22 22:24
          队友在水深火热之中,你荻却在食西瓜面包?转黑转黑不谢

来自iPhone客户端6楼2019-03-22 22:24
            情商是不是下线了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-03-22 22:26
              这个发型挺好看的。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-03-22 22:27
                挺可爱的

来自Android客户端9楼2019-03-22 22:27
                  暗示她也是吃瓜群众

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-03-22 22:29
                  收起回复
                    毕业吧,真不适合做偶像啊

IP属地:上海11楼2019-03-22 22:30
                      她真的很事不关己地仿佛自己不是ngt一样(毕竟是签了大事务所的女人?)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-22 22:30
                      收起回复
                        如果放到之前我还是很能get她的,现在不行

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2019-03-22 22:33
                          快点解散吧……现在解散才是最好的处理方式

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-03-22 22:33
                            丑女真的不单是外表阿

来自iPhone客户端16楼2019-03-22 22:34