冷库吧 关注:23,677贴子:93,250
  • 15回复贴,共1
求二手冷库

来自手机贴吧1楼2019-03-15 19:49回复
    地址,联系方式

来自Android客户端3楼2019-03-15 23:06
    回复(2)
      在哪里 安装冷库?

6楼2019-03-16 09:47
        地方有要求 ,吗

7楼2019-03-16 11:12
          二手的属实没有,二手的跟新的能差几个钱?后期使用的费用差不多就互抵了吧,建新的可以找我雪艺制冷

IP属地:上海8楼2019-03-16 13:53
            可以做新冷库,还有质保。二手冷库毛病多,毕竟转运修理。安装费运费和耗材就占整库40%以上

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-03-19 11:23
              要多大的二手库

来自Android客户端10楼2019-03-19 12:06
                老板现在买到了吗?什么地区。可以帮忙联系

IP属地:浙江13楼2019-04-11 15:41
                  长3.2×宽2.4×2.2米高,标准冷库门,10公分冷库板,9成新精品货,低价出售,购买安装还可以保修。有兴趣的私聊。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-04-11 18:21
                    在下联系

IP属地:浙江16楼2019-04-12 10:01
                      杭州有一台二手3*3.4*2.4的冷库需要可以联系我

IP属地:浙江17楼2019-04-12 10:06
                        安真冷库公司,20年经验,质量保证,价优物廉,业务覆盖全国

IP属地:重庆19楼2019-04-15 13:39
                          楼主要多大尺寸的二手冷库,我这里各种尺寸的都有,还需要的话可私聊联系

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2023-07-11 19:42