减肥吧 关注:7,815,740贴子:93,648,299

【吧务】减肥吧吧务处理,有问题可以进来解决。

只看楼主收藏回复

本贴功能
1、删贴申请:减肥吧会员申请删除自己或他人在减肥吧的主题或回复;举报他人违规主题或回复。
2、被删贴咨询&恢复:减肥吧会员咨询或申请恢复自己在减肥吧被吧务删除的主题或回复。
3、账号咨询&解封:减肥吧会员咨询或申请解封自己在减肥吧被吧务封禁的账号。

IP属地:辽宁1楼2019-03-14 22:10回复
    本贴处理范围指南
    1、楼主可以删除自己的贴子。
    2、咨询之前先查看个人服务中心弄清楚具体原因。
    3、没有格式,但写的越详细,吧务处理的越果断。
    4、精品贴删贴,须先在本楼回复后,再到吧务处理群发出撤精申请。
    5、与吧务内容无关的一律删除,严重者封ID10天。

IP属地:辽宁2楼2019-03-14 22:12
    收起回复
      ——————分割线——————
      以下为吧友咨询区

IP属地:辽宁3楼2019-03-14 22:13
      收起回复
        不小心删了自己辛苦养了三年的帖子,已经开通了超级会员申请恢复,请问多久可以审核通过?最近正在减肥中,已经习惯了每天更一点,比较着急谢谢!

来自Android客户端7楼2019-03-21 10:25
        收起回复
          已经恢复了,谢谢

来自Android客户端8楼2019-03-21 17:33
          收起回复
            你好 有人用我身份信息 我想举报他 可是让我填写身份证号 这个身份证号吧主你能看到吗 这个审核的人是谁 会不会泄漏我的隐私?

来自iPhone客户端9楼2019-03-22 12:52
            收起回复
              明白

来自iPhone客户端10楼2019-03-27 10:04
              收起回复
                请问怎样在回复区发图片啊?

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-03-28 22:25
                收起回复
                  您好,我的帖子会显示有广告信息所以回复不顶贴,我完全没有发广告啊,就是单纯地记录贴,麻烦给看一下是不是误杀了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-03-29 20:34
                  收起回复
                    你好,我发不了贴,是咋回事啊

来自手机贴吧24楼2019-04-10 07:12
                    收起回复
                      吧主,应该把所有减肥药删除帖子…以正减肥吧的清净。

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2019-04-11 09:06
                      收起回复
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:河南26楼2019-04-11 20:25
                        回复(2)
                          被盗照片和经历怎么搞有点急

来自iPhone客户端27楼2019-04-12 15:48
                          收起回复
                            我没有在帖子里发广告或者什么违规信息,为什么会出现这个提示,而且手机端看不到,只有网页上能看到

IP属地:新疆28楼2019-04-14 11:51
                            收起回复
                              有小伙伴回复不了贴子,怎么解决呢?

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2019-04-19 10:17
                              收起回复