封闭山城吧 关注:6贴子:283
  • 9回复贴,共1

今天是植树节,兄弟们一起干活吧,哈哈哈

只看楼主收藏回复

今天是植树节,兄弟们一起干活吧,哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-03-12 13:06回复
    树林是我们这群自由步兵的主场,也是我们的天然屏障,汽车开不进来,这里是步兵的天堂,消除异己,处刑内奸

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-03-12 13:09
      兄弟们,为了自由,挖掘。为了信仰,钻地。为了我们的乌托邦,打洞

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-03-14 23:12
        在下大贤者光眼杀手

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-03-14 23:13
          请叫我龌蹉鼠辈

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-03-14 23:14
            我们不是非主流,我们是独流,天下一,我流。我们只有一个人,或许未来会多几个人,我们势单力薄,我们无所畏惧。守住城堡就好,与全世界为敌

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-03-16 12:37
              如果我是一只小鸟,那该多好啊。我想要自由的飞呀飞,就算有危险也不怕,希望就在天的另一端。明天上网找找看有没有农林方面的工作,好想好想去一个宁静的地方,好想好想有个好盆友,好想好想有个自己的家,好像好像和小动物交流。我好像好像飞!字数应该挺多了吧,爽到了,呵呵呵哈哈。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-03-17 22:19
                听说回复越多经验越多,评论也有经验,那就好办了!我回复自己的回复,经验是不是就嗖嗖的涨呐?吼吼吼爽到!哦咯

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-03-17 22:25
                  复杂的体制下是腐败的温床,看似完善的规则实际上是对弱者的枷锁,我们没有那么多的条条框框,我们都是狂野又自觉的自由步兵

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-03-25 12:00
                    唐十三刀,就是爷,给我注意点,哪怕是一个眼神一口叹息也都能拔刀无情

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-03-26 18:14