贵州职业技术学院吧 关注:35,900贴子:857,628

各位请指教面试的自我介绍怎么个介绍啊???染发的影响面试吗?

只看楼主收藏回复

各位请指教面试的自我介绍怎么个介绍啊???染发的影响面试吗?

来自iPhone客户端1楼2019-03-11 14:44回复
    染回来吧

来自iPhone客户端2楼2019-03-12 00:56
    收起回复

厉害😄

来自Android客户端3楼2019-03-12 17:42
      收起回复
        好眼熟

来自Android客户端4楼2019-03-12 22:04
        收起回复
          染发的应该不影响

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-03-12 23:35
          收起回复
            没啥影响,只是问几个跟专业相关的问题而已

来自Android客户端6楼2019-03-13 11:28
            收起回复
              不要怕,你还可以染个牙,然后染个衣服,那绝对美滋滋,秒过

来自Android客户端7楼2019-03-16 00:29
                不要紧张就好

来自Android客户端8楼2019-03-16 01:04
                  首先这样 在这样,然后在那样,就这样,就差不多录取了

来自Android客户端9楼2019-03-22 14:36
                    面试??在贵阳的话很简单的

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2019-03-23 16:55
                      不影响

来自Android客户端11楼2019-03-24 22:24
                        不影响吧,我们辅导员是面试官,他说只要不紧张的分都不错

来自Android客户端12楼2019-04-02 11:01
                        收起回复
                          我在学校的时候咋就没遇到这么漂亮的

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2019-04-06 15:33
                            嗯…先这样,然后那样,然后在这样…emmm

来自Android客户端14楼2019-04-08 09:43
                              面试官:请做一下自我介绍。答:你好,领导,我爸是教育局局长,面试官:你不用说了,明天来上班,工资你定,上班时间你安排!————————来自一个老师兄的介绍

15楼2019-04-09 15:20