腰肌劳损吧 关注:189,205贴子:591,359

终于没那么疼了,准备继续保养保养...一定要注意身体啊....

只看楼主收藏回复

那种生不如死的感觉,真的不想在体验第二次了,这个病以后会复发吗?有什么注意的没有....除了保暖还有什么其他的办法吗?躺了一个月感觉自己要废了...

1楼2019-03-11 10:17回复
    保暖,平时还要注意别累着腰

来自Android客户端2楼2019-03-11 10:20
      楼主请问是不是慢性腰肌劳损不严重?自己直接休息几天就好了能上班了?

3楼2019-03-11 10:21
      收起回复
        注意多运动运动,一直躺着可不好

来自Android客户端5楼2019-03-11 10:40
        收起回复
          平时多注意一下,不注意的话一定会复发的

来自Android客户端6楼2019-03-11 10:47
          收起回复
            坐姿,生冷不要碰!手脚是否冰凉?

IP属地:甘肃来自Android客户端34楼2019-03-21 13:40
            收起回复
              刀豆怎么弄治腰椎病呀

来自手机贴吧134楼2019-04-26 22:28
                楼主,你好!可以交流下吗

IP属地:广东来自Android客户端154楼2019-05-05 15:44
                  不注意肯定会复发,我已经复发了第二次了。

293楼2019-07-12 02:14
                    我是背痛,弯腰做事就容易酸胀,僵硬,唉,后悔呀后悔

IP属地:湖北来自Android客户端295楼2019-07-12 20:29
                      楼主好了没,持续了多久,我三个月,休息一个半月,现在天冷早上隐隐作痛

IP属地:江苏来自Android客户端405楼2019-10-06 06:58
                        这个管用么

441楼2019-10-28 14:24
                          我打过封闭针,不疼了有半年,现在应该是药劲过了,又开始疼了

来自手机贴吧593楼2020-01-26 13:36
                            康复的吧友,说下经验吧,感谢

来自手机贴吧594楼2020-01-27 10:22