滑头鬼之孙吧 关注:196,125贴子:3,977,065

[重刷]关于加奈(不喜勿喷)最近重刷滑头鬼之孙发现弹幕全是黑

只看楼主收藏回复

[重刷]关于加奈(不喜勿喷)
最近重刷滑头鬼之孙发现弹幕全是黑加奈和说不喜欢加奈的,因为很多人说陆雪官配,说制作组搞错了原作的意思。。。。
有可能作者再后期改变了自己的想法,但是我觉得是因为小时候加奈的话才有的现在的陆生,看看原著第一卷的截图,你们摸着良心说这不是小天使吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-03-09 18:39回复
    大家都是天使啦,别理他们就好了

来自Android客户端2楼2019-03-09 19:02
    收起回复
      这里是因为yys最近入坑的,看了b站第一季弹幕受了点影响,对加奈印象不是很好,直到去补了原作。真的不知道为什么黑,那么萌的妹子柚罗也是

IP属地:中国澳门来自Android客户端3楼2019-03-10 22:01
      收起回复
        但话转回来加奈还是没有信任陆生所说的妖怪啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-11 00:01
        收起回复
          只能说现在看番最好别开弹幕,太容易被ky弹幕影响心情了╮(╯▽╰)╭唔,说实话俺自己看动画第一部时也对加奈印象不佳,但这也是站在主角妖怪这一方思考的缘故,身为这种人妖共存大背景下的一个普通人类女孩加奈实在也是没什么必须被黑的理由……非要在公共场合(番剧弹幕和评论区等)表示自己的好恶并且针对黑某个角色的那就是没脑子的ky了,这种玩意要么54要么举报就可以了,千万别当真影响自身情绪哦,不值当漫画里主角小团体都是天使!

IP属地:辽宁5楼2019-03-11 20:41
          收起回复
            所以我其实谁都不讨厌

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-03-13 14:09
              其实我对加奈还好啦,就是对她不知道夜陆生昼陆生是一个人的时候两个都有好感觉得不舒服,看一部剧应该喜欢每一个塑造的角色,有的骂的太狠了。

来自Android客户端9楼2019-03-18 21:04
              收起回复
                虽然不喜欢,但是觉得口出恶言都不应该,毕竟学会尊重别人的喜欢也是一种善良

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-03-18 22:24
                  刚来滑头鬼之孙吧的时候就有人撕,五年过去了,还有人撕。
                  陆生“小孩子才做选择,我全都要!”

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-03-19 00:39
                    所以看漫画就好了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-03-19 01:40
                      ٩(๛ ˘ ㉨˘)۶

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-03-19 20:55
                        唉,撕b又不能装 b,何必呢?很招人烦的哎,不知道都咋想的,脑阔疼

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-03-19 23:55
                          不喜欢她但是没什么好黑的,漫画主要还是陆雪,我印象里加奈挺多戏份是tv组加的,太久没看了忘了

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-03-20 20:37
                          收起回复