主攻吧 关注:110,799贴子:1,337,116
  • 23回复贴,共1

【求推】有没有现代体育竞技一类的文

只看楼主收藏回复

【求推】有没有现代体育竞技一类的文

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-03-06 11:10回复
    想要看爽的竞技 发现全是主受

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-03-06 11:14

来自Android客户端4楼2019-03-06 12:29
        唔,我知道有一本写得超好的打网球的,刷了n遍,但是是男主言情(画重点),其实是网王的同人,但是没看过网王也不影响(我就是)。和楼上花滑这篇一样描写比赛写得很细腻的那种,作者把主角写得苏帅苏帅的,女主还蛮可爱的,不打扰男主打网球。
        楼主要是不介意的话我再说文名。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-03-06 17:38
        收起回复
          男神说他一击即中,讲射箭的,名字虽然污,但文是正经的好看

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-03-06 17:59
          收起回复
            同求

来自手机贴吧7楼2019-03-06 23:30
              我也喜欢这类的,但是这个这次换你来爱我不知道为啥看不下去

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-07 00:04
              收起回复
                看了几篇足球,篮球的,感觉不错。滑冰那个我看到他俩在一起然后看不下去了

来自Android客户端9楼2019-03-07 23:27
                收起回复
                  足球金哨

来自Android客户端10楼2019-08-11 18:40
                    刀客 无cp花样滑冰文,仔细看一下会发现主角前世是攻。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-25 02:45
                      我在足坛当大魔王的日子,主攻男主超A,桀骜不驯

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2020-01-20 12:16
                        AWM 慢慢何其多的文 好看炸了 真的巨好看

来自Android客户端14楼2020-02-23 11:54
                          [足球]上帝的私生子

来自手机贴吧15楼2021-07-28 09:15
                          收起回复