乒乓球吧 关注:551,178贴子:26,637,616

学校社团课乒乓球拍推荐

只看楼主收藏回复

超级新手 第一次摸拍子 不会打 老师要求买拍子教我们
一个同学买的蝴蝶的 600多
我不要那么贵 200就行(一支)
直接买整拍
最好能用很久
别的都不懂 求推荐
谢谢吧友了!

1楼2019-02-27 20:21回复
    劲极7普及套

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-02-27 20:24
    收起回复
      劲极7 普及套我这有啊 需要的话,某宝店铺搜我名字找我咨询一下,给你安排得美滋滋滴😏

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-02-27 20:42
        蝴蝶有推荐的吗
        感觉好看

4楼2019-02-27 20:43
        收起回复
          某宝微风乒乓咨询入手DIY

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-02-27 20:46
            劲极 普狂 水星 二百左右 就行了 某宝奥多乒乓可以咨询入手

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-02-27 21:11
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海7楼2019-02-27 21:14
                波尔1000 2000 3000咋样

8楼2019-02-27 21:17
                收起回复
                  低端板老老实实用拉丝卡,不过拉丝卡这个价位也没啥好推荐啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-02-27 21:20
                  收起回复
                    用红双喜不行吗毕竟这个价位红双喜应该最棒了。好歹当世第一人马龙丁宁都是红双喜的。当世第二第三都是签的斯帝卡蝴蝶虽然好不过价位太高了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-02-27 21:23
                    收起回复
                      劲极7 729普及套。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-02-27 21:26
                        红双喜劲极就行,需要的可以某宝大头乒乓找我。帮你弄好一套。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-02-27 21:26
                          红双喜劲极7 正手普狂反手水星2完事。。要是加一点预算到300多。建议tsp swat 正手木星2反手普及套。手感好弧圈稳性价比一流,可以看我名字找我入手

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-02-27 22:00
                            找楼上吧商就对了,给你贴好邮过去,性价比高

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-02-28 09:15
                            收起回复
                              劲极5怎么样
                              劲极5+狂飙3+PF4怎么样?

16楼2019-03-02 13:51