连云港城建吧 关注:51,398贴子:2,761,889
  • 13回复贴,共1

求2019年幼升小报名时间?亲们有谁知道咱大港城2019年幼

只看楼主收藏回复

求2019年幼升小报名时间?
亲们有谁知道咱大港城2019年幼升小报名时间?还有就是孩子户口在我户口本上我是河北省邢台市人老公是连云港人,目前在苏州上幼儿园打算今年9月1号回连云港读一年级,不知道老家政策是怎样的?有朋友说必须要转户口,具体是什么情况?我一无所知?求吧友告知一下,谢谢!

来自手机贴吧1楼2019-02-26 17:16回复
    在苏州上不是很好

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-26 17:48
      社保停掉一年多了,现在突然想起积分了,晚了社保停了就没办法上一年级了,所以我打算回老家发展,不知道老家形式怎样?

来自手机贴吧3楼2019-02-26 18:08
        连云港有学区房吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-02-26 19:19
        收起回复
          记住啊4月份报名

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-26 19:56
          收起回复
            这不我儿媳妇嘛!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-26 20:26
              6月底

来自iPhone客户端7楼2019-02-26 21:47
                把孩子户口和爸爸迁在一起。招生公告一般每年6月30号左右在学区所在学校的门口张贴,要及时关注。正式招生是在7月1日至7月5日之间,个别学校可能会有几天出入。

来自Android客户端8楼2019-02-27 20:13
                  如果学区不好,还有一种办法,就是以外来务工子女入学,就不用迁户口了。但要找个能接收你的单位帮你开证明,把房子租在高新区,运气好能把你分连云港实验去。

来自Android客户端9楼2019-02-27 20:19
                    高新区今年外来务工人员不收

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-02-27 20:42
                    收起回复