minecraft吧 关注:2,527,601贴子:31,644,153

5mc年老萌新求助

只看楼主收藏回复

为了有人看贴,我只好发点好看的图片吸引你们点进来了
那天我玩MC,用WorldEdit笔刷造山,造完之后嫌平滑笔刷麻烦,直接选中整座山,平滑指令,然后……
游戏卡死,之后我在进这个存档一进去就游戏崩溃
求助

IP属地:广东1楼2019-02-25 00:10回复
    dd
    这么好看的图都没人点进来我服了

IP属地:广东2楼2019-02-25 00:53
    收起回复
      poi 败犬 第三个什么?"存档GG""研究下崩溃报告显示的问题然后用地编修复吧"

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-25 03:00
      收起回复
        百合大法好

来自Android客户端4楼2019-02-25 05:31
        收起回复
          表示不懂

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-02-25 06:38
          收起回复
            看成5cm了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-02-25 08:00
            收起回复
              橘里橘气

来自Android客户端7楼2019-02-25 11:29
              收起回复
                软色情

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-02-25 12:16
                收起回复
                  一晚上222阅读量7回复,这是我小说贴前所未有的热度,看到这里的你不妨点一下我的头像进入我的个人空间去看小说贴

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-02-25 12:22
                  收起回复
                    不错不错

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-02-25 12:52
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-02-25 13:07
                        升级一下电脑配置

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-02-25 13:12
                        收起回复
                          我不用工具做地形的。我是来抱图的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-02-25 16:17
                          收起回复
                            下了个McEdit,试试复制到别的存档里面去

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-02-25 17:10
                              百合大法好

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-02-25 17:25
                              收起回复