脐环吧 关注:19,459贴子:61,165

打脐环的第一天

只看楼主收藏回复

打脐环的第一天

来自Android客户端1楼2019-02-24 18:48回复
    可以弯腰么

来自Android客户端6楼2019-02-24 18:51
    收起回复
      我要怎么养护啊 一天三次碘酒可以么

来自Android客户端7楼2019-02-24 18:52
        我这个打的怎么样啊

来自Android客户端8楼2019-02-24 19:33
          薄么

来自Android客户端9楼2019-02-24 19:33
            如果这是一年以后的就正常,新穿的就薄了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-02-24 20:48
            收起回复
              不知道是打歪了还是我没有拍好

来自Android客户端11楼2019-02-24 21:43
                打脐钉的第三天 她好像是有血痂痂了 但是我没有流血啊 但是确实是这两天勾住了好多次 有人说是增生 也有人说是血痂痂

来自Android客户端12楼2019-02-26 21:19
                  好像没有歪 但是这个长出来的东西是什么啊

来自Android客户端13楼2019-02-26 22:44
                    脐环是把肚皮打穿了吗?

IP属地:青海来自Android客户端16楼2019-03-01 17:46
                    收起回复
                      这个打浅了,要豁,赶紧拔了长好了从新打

17楼2019-03-01 18:08
                        到现在打了整整一个月了 发炎还是没有好 但是最起码不流脓了 现在是这样 应该怎么办

来自Android客户端18楼2019-03-26 22:42
                        收起回复
                          救救孩子吧

来自Android客户端19楼2019-03-27 22:37
                          收起回复
                            消毒啊

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2019-03-28 14:28
                            收起回复
                              想好就换塑料的,金属的愈合特别慢,做好半年一年的准备

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-03-30 00:10
                              收起回复