恐艾吧 关注:162,425贴子:17,791,836

恐友私聊需谨慎

只看楼主收藏回复

吧内恐友主题贴回复不时会有“私聊”字样,对此水叔想说恐友私聊需要谨慎,因为大家在恐惧状态下没有思维,没有理智,不能冷静分辨对错,听风便是雨,正因为如此,导致给不少商家及图谋不轨的人创造了条件。我对吧内私聊的人做以下分类:
1.恐友:恐友与恐友之间的私聊,有的恐友会抱着一种互相鼓励安慰的心态,迫切想找到可以和自己互相安慰的人,这一种虽然对个人造不成什么损失,但是对于脱恐没有一点好处,恐友之间聊的无非就是我有什么症状,你有什么症状,我今天哪难受,你今天哪难受之类的话,这样只会加剧恐惧,对脱恐没有帮助。
2.试纸商:推销试纸,贴吧不推荐试纸自测,是因为试纸存在着来源途径是否正规、保存是否得当、自测过程是否规范等种种因素,而且试纸属于暴力,有自测的钱去医院测一测,准确又放心,何乐而不为。
3.不明身份人员:这一类人贴吧头像,名字指向性极强,例如某某医院专家,感染科某某,某某心理科医生之类,目的性也极强,脱恐收费,费用几十元到几百元不等,首先对其身份得不到证实,回答问题的准确性得不到证实,最后钱没了也没达到脱恐效果。
4.KBFZ:这一类人不用多说,唯恐天下不乱,说一些不存在的东西,导致恐友崩溃,在恐艾路上越走越远。
上述就是我总结出来的大概几类,脱恐还是要靠自己去战胜心魔,理智恐艾,冷静对待,对于来路不明的人或者恐友还是劝大家私聊需谨慎,最好不私聊,这样不但最后没有好的脱恐效果反而加剧恐惧,如果需要可以选择私聊吧内任意志愿者或者去正规医院咨询。最后如果大家碰到来路不明的人如收费,试纸等可以像吧主及各位小吧举报。
愿恐友全阴!
愿天下无艾!

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-02-22 00:34回复
    _@哥丶只是傳説 老大求精

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-02-22 00:35
    收起回复
      感谢志愿者和热心吧友的无私付出

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-02-22 00:36
      收起回复
        赞👍

来自iPhone客户端5楼2019-02-22 00:37
        收起回复
          _@天宫缘来如此 请大佬

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-02-22 00:37
            IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2019-02-22 00:38
              大佬,医者仁心啊,是你们这一群志愿者在默默付出,不求回报,真是让我辈敬仰

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-02-22 00:38
              收起回复
                IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2019-02-22 00:39
                收起回复
                  水叔叔。 顶起来!医者仁心!

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-02-22 00:40
                  收起回复
                    这个配图是你吗

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-02-22 00:41
                    收起回复
                      顶帖

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-02-22 00:53
                      收起回复
                        楼主,我6天前dtxj一个外围,价位两千多,她说自己没问题,tt全程没破没脱,可是第三天就感冒了,还有点低烧,吃了两天感冒药好了,但是尿道有点疼,不知道心理原因还是普通感染,我想问一下楼主恐艾真的会使身体产生一些症状么?因为我也是觉得没什么事,可是这两天总是出现一些小症状。。

来自iPhone客户端13楼2019-02-22 00:58
                        收起回复
                          曝光私聊收费派。⚠️⚠️⚠️ 未完待续

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-02-22 01:04
                          收起回复
                            买卖派。⚠️⚠️⚠️未完待续

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-02-22 01:06

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2019-02-22 01:11
                              收起回复