pokemongo吧 关注:399,639贴子:2,587,021

闪光✨拉帝亚斯本周末重返5星raid

只看楼主收藏回复

根据时间推算北京时间23号(星期六)凌晨5点至26号(星期一)凌晨5点,拉帝亚斯重返团体战,将有机会遇到闪光✨拉帝亚斯

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-02-21 13:42回复
    很突然感觉

来自iPhone客户端3楼2019-02-21 13:48
      是啊,根本没有消息

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-02-21 14:39
        23号活动太多了吧,有珍珠贝,有日本活动,还有闪光拉帝亚斯

IP属地:美国来自手机贴吧5楼2019-02-21 14:58
        收起回复
          还是有5张免费的票是吗

IP属地:重庆6楼2019-02-21 14:59
          收起回复
            时间太短。。。脸黑的太难闪了

IP属地:福建7楼2019-02-21 16:13
              只肝不氪也难啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-02-22 00:50
                n社为啥突然搞那么多活动?怎么回事

来自iPhone客户端9楼2019-02-22 01:35
                  冬天活动人气下滑有点严重啊 n社都急了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-02-22 05:07
                    回国24天错过一万个活动,最可气的是我还在东北登不上游戏。。。

IP属地:新西兰来自Android客户端11楼2019-02-22 12:23
                    收起回复
                      这玩意强吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-02-22 13:02
                      收起回复
                        只刷4次,管它闪不闪

IP属地:法国来自iPhone客户端13楼2019-02-23 02:42
                          到3月1号

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-02-23 05:08
                          收起回复
                            怎么现在还没开始呢

IP属地:英国来自iPhone客户端15楼2019-02-23 05:22
                            收起回复