iope吧 关注:8,732贴子:84,131
  • 9回复贴,共1

写点干货IOPE HERA男士

只看楼主收藏回复

不多废话,直奔主题。本人男35岁,皮肤油性。极度缺水。赫拉亦博是我最常用的两款。我有事来韩国正要回去,很多人都问我这两个哪个好。各有各的好处吧,反正我两个一起用。首先赫拉保湿性帅亦博几条街。但是夏天抹有一点厚重敢,而且发粘。亦博的保湿性差,但是皮肤亲和力好,容易吸收,切不粘东西。两者韩国是赫拉比亦博贵2万韩币,但是中国价格正好相反。二选一我推荐赫拉。因为功能性更好。我曾经有粉刺和痘痘,也用过LAB但是也只有亦博的水平。最后还是习惯赫拉。因为保湿真的很好,尤其东北冬天,冷风吹脸颊,皮肤更容易干燥,用赫拉出去玩两天不洗脸都不会出现白色角质纹路。但是夏天真他么遭罪。友情提示,我现在买的都是新款,新款亦博瓶子颜色加深,但是更倾向于夏天用。适合那种懒汉水乳一分钟抹完的人用,吸收更快了。但是赫拉把小精华乳取消了,那个很好用。除了水乳以外的精华乳和乳霜,全部赫拉会更好,亦博稍微差一些。因为赫拉男士研究的更彻底一些,明星选择的也比较多。

来自手机贴吧1楼2019-02-20 14:54回复
    另外个贴吧 也看到这个帖子

来自iPhone客户端2楼2019-02-21 17:23
      这不是赫妍吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-11-28 15:39
        干货

来自iPhone客户端4楼2020-12-06 12:05
          实用

来自iPhone客户端5楼2020-12-30 16:28
            很实用

来自iPhone客户端6楼2021-01-24 22:20
              确实是干货

来自iPhone客户端7楼2021-02-19 18:09
                干货

来自iPhone客户端8楼2021-03-20 20:00
                  挺好的

来自iPhone客户端9楼2021-05-10 12:30
                    亦博

来自iPhone客户端10楼2021-07-26 21:07