图拉丁吧 关注:7,229,729贴子:124,387,863

回复:E3 1230V2配合970对比I5 9400F配合970

只看楼主收藏回复

大佬。我7年的老电脑E3 1230v2、8Gddr31600、GTX660ti2G、B75主板,以前玩剑网3杠杠的,AFK四五年后重新回归新手村都卡成狗一样。我想把显卡升级到1660ti6G,你觉得有必要吗,效果会明显改善吗,还是说要全换?

IP属地:浙江51楼2019-11-29 10:11
收起回复
    电脑一直都是慢慢换配件攒出来的,最近有了升级一下的想法,目前用的是e3+1070,ddr3 8gx2,想把cpu换了,显卡感觉还能战,现在纠结的是ddr3的限制,好多cpu用不了。没有拿定主意,预算2500。。。

IP属地:贵州来自手机贴吧52楼2020-01-09 05:49
    收起回复
      什么时候E3v2可以和9400叫板了……

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2020-01-09 09:35
      收起回复
        楼主楼主,我也是e3v2 配r9 270,想csgo稳定200帧,需要换什么啊

IP属地:北京来自Android客户端55楼2020-01-15 15:11
          你好
          我现在显卡1060 6g
          处理器还是E3 1230的
          有没有必要换一个cpu 现在玩一些3A大作略卡

IP属地:贵州57楼2020-02-27 06:28
          收起回复
            这俩有啥可比性的,E3V2和9100F还有点东西。

IP属地:山东58楼2020-02-27 06:56
              纠结买e3 1241 v3还是I5 9400F,毕竟要用win7各位大佬给个意见

IP属地:广东59楼2020-03-04 21:55
              收起回复
                插眼

IP属地:甘肃来自Android客户端60楼2020-03-04 22:13
                  鲁大师CPU温度

IP属地:浙江来自手机贴吧61楼2020-04-02 23:52
                    970主要是有个3.5G显存的事很尴尬,没有的建议上10系或者弄个矿凑合一下算了
                    个人认为E3V3能带到20系,也有不怎么吃CPU但是要大显存的游戏
                    现在就等着出40系的时候20系降价好换显卡了
                    忘了说了本人是1231V3

IP属地:湖南62楼2020-04-03 00:02
                      谢谢

IP属地:山东来自Android客户端63楼2020-04-30 08:23
                        cpu:e3 1230v2
                        主板:华硕h61
                        内存条:海力士ddr3 1600 2x4
                        电源:450w额定安钛克
                        显卡:rx580 4g讯景
                        散热:下压式双热管
                        硬盘:120gb固态影驰铭瑄
                        机箱:侧透机箱
                        小白:别人给配的,日常做图ps用,偶尔打联盟,要价1680求大神指点

来自Android客户端64楼2020-05-08 16:15
                        收起回复
                          你好楼主,我是大氵比,你可以叫我啊水,也可以叫我水sir,我们下个帖子见

IP属地:福建来自Android客户端65楼2020-05-09 12:28
                          收起回复

IP属地:河北66楼2020-05-19 09:21