叛逆的勒鲁什吧 关注:363,015贴子:20,396,124

【REPO】观后感,极重度剧透,慎入

只看楼主收藏回复

一楼放图
因为没打草稿想到哪就发到哪了,因为过于激动所以可能出现记忆偏差,还望谅解
不过不用担心我有详细记录
大概率配图,因为我很激动,我愿意画出来,当然可能画一半没感觉了就不画了,速度可能很慢
可以茶楼我不介意,这个贴我会写得很细,下面会先发吐槽
那么开始【脸上带着依旧没有消散的老父亲般欣慰的笑容】

来自iPhone客户端1楼2019-02-19 19:38回复
    抢个前排

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-02-19 19:39

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-02-19 19:42
        首先说,因为我这些年起厨小偶像了,贴吧也不看,所以没怎么关注cg,剧场版的消息我也是9号当天突然知道的,所以说算是比较匆忙吧,中间准备考试还要上班所以到今天才看。
        首先的话我就是要吐槽
        第一个排片太少,我找了离我比较近的四五家电影院,都没有排片,没办法我只能跑到新宿池袋那边去了
        第二个谷子特典太少,我不太清楚目前票房什么情况,但是我今天在新宿,中午场人是根本没有坐满的。我本来是打算去池袋看,但是我今天早上迷迷糊糊打开电影院官网,发现他特典派没了,于是我就去了新宿,虽然我很非,但是还是想要拼一下c的特典的,结果当然是没拿到,拿到了弟弟的【关于这个弟弟后面详说】但是新宿那边,特典还有,场刊和一大堆物贩全没了,之后我又跑去池袋,没货,具体再入荷时间未定。
        结合这两点我就想问三癞子到底在搞什么?看完之后我就跑去中古,也没有发现出特典或者场刊的,只能过段时间再去中古找找了。
        影院下面就有限定咖啡,当然特典也没有了,我没有拍照,咖啡厅有两口子的饮品,这个天气我还不至于和自己过不去喝冰水就没点,还有一个是卡莲的汉堡还是三明治来着,比两口子的要贵点。
        这一部分先说这些

来自iPhone客户端4楼2019-02-19 19:46
          支持

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-19 19:46
            坐等

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-02-19 19:50
              坐等

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-02-19 19:50
                我到的比较早了,上一场还没结束,开场前十分钟才能进场,所以我在漫长的等待中,逛了一下影院。装饰的东西不少,我脑抽忘记拍照了,过几天去拍顺便看补货没有。
                电梯上挂的画上面有写台词,我看着几个应该都是先行预告里出现过的图,c的那个就是头发飞起来露出code的镜头,然后上面写的台词是我还有约定没完成这样。
                之后等通知进场,票上写的是12点25开始,但是差不多晚了十多分钟吧,人还没齐,中间一直在播各种看到烦的广告。中间有一个是小清水亚美的萝卜广告,告诉大家快来买兰斯洛特啥的呀,之后就是提醒不要拍照摄影大声喧哗这些,然后开始。

来自iPhone客户端8楼2019-02-19 19:52
                收起回复
                  首先是sunrise的大字出来,然后a社这些,然后就是开场了。
                  一开始的镜头是似乎海天相接的场景,但是颜色在变,有时候很诡异,天上很多云,整个画面上下呈镜像,之后又变了一些景色,月亮,雪黄昏这些。
                  然后大概是一片虚无,出现两个紫色的不明物体,球状的液体大概,在那里飞,然后转圈融在一起变成了zero的头盔

来自iPhone客户端10楼2019-02-19 19:56
                    刚刚被提醒,打错了,当时的广告有柯南剧场版的,新兰有镜头,这一对这么多年也成了,可喜可贺。

来自iPhone客户端11楼2019-02-19 19:58
                    收起回复
                      大概这个感觉,最后啪的一下两个融在一起变成头盔

来自iPhone客户端12楼2019-02-19 20:01
                        👍

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-02-19 20:03
                          楼主也太详细了吧w 好可爱
                          网上有4min的先行版!您可以从4min往后开始画图!(省点力气qwwwwq)
                          感谢剧透感谢剧透

来自iPhone客户端14楼2019-02-19 20:04
                            楼主大赞

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-02-19 20:04
                              现场围观L煮

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-02-19 20:05