王者荣耀吧 关注:13,840,352贴子:430,632,285

回复:挂人,现在的恶臭妹妹这么嚣张了?腿子给打的巅峰1900拿出来秀

只看楼主收藏回复

经验到手我就走,两个都惹不起,骂人骂的是真的凶啊真难听。

来自Android客户端203楼2019-02-18 00:37
    @星星向我许愿✨ 老公恰瓜

来自Android客户端204楼2019-02-18 00:41
      希望你们双方少在网络争执,多关注现实

来自iPhone客户端206楼2019-02-18 00:52
      收起回复
        拿孙膑个脆辅了,还拿大乔干嘛,玩实肉不好吗,我觉得白起很ok!

IP属地:广西来自Android客户端207楼2019-02-18 00:53
          @秋雨⁣​ @写给柠檬的情书 @殷景齐

来自iPhone客户端208楼2019-02-18 00:55
            好好笑

来自iPhone客户端210楼2019-02-18 00:56
              楼楼好可怜啊,被群起而攻之,抱抱

IP属地:广东来自Android客户端211楼2019-02-18 00:59
              收起回复
                我悄悄支持一下楼主吧 不过骂人不好哦

来自iPhone客户端212楼2019-02-18 00:59
                  @野门池鹤💫

来自Android客户端213楼2019-02-18 01:09
                    还有就是从我个人角度来,我不喜欢那种开局见你玩不好或者那里不如你三排心意的就那里嘲讽,昨天下午真实经历,因为我在二楼拿了个百里,对面就拿了两个肉,我就相当于废了一半了,后面那个三排有个就说了我,说我后期看是不是废,还有另外一个也说了,我都忘记了,反正你看着觉得很难受,有些三排脾气***大,不如你所愿就是想挨扎

IP属地:广西来自Android客户端214楼2019-02-18 01:13
                      首先 打单子号想拿野辅是没有毛病 但是楼主想着对面养猪拿甄姬也可以 然后她们帮拿了干将 行那楼主就去辅助 完事儿标题又来一句去边路混 你要是想拿辅助一开始不知道说吗 3楼拿了辅助冲人一句去边路混 5人游戏被你打成3人游戏了?

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:河南来自iPhone客户端215楼2019-02-18 01:18
                      收起回复
                        看她自己常用那几个英雄,大乔妲己什么的,打野是不是她自己打的还没有点数吗?真不是我英雄歧视,既然她说她能用娜可露露裴擒虎这些英雄打高端局,为什么她的大红英雄还都是大多数人眼中的混子英雄呢,做别人崇拜的野王不好吗

IP属地:四川来自Android客户端217楼2019-02-18 01:30
                          我这一区元老级打了无数个赛季还在钻石的都不敢说话了

IP属地:广东来自Android客户端218楼2019-02-18 01:41
                            楼主先拿了辅助 她又拿辅助 楼主没当时骂起来就算好的了....

来自Android客户端221楼2019-02-18 02:00
                              不得不说,耀吧嘴臭的妹子也不少,

IP属地:江苏来自Android客户端222楼2019-02-18 02:08
                              回复(2)