骸音吧 关注:14,077贴子:267,893

回复:【文】为己而战

只看楼主收藏回复

97楼呢,又被度娘抽了?

IP属地:山东来自Android客户端99楼2020-06-16 19:49
    97楼GG了,我也忘了我写的是啥了直接重开

IP属地:广东来自Android客户端103楼2020-07-11 09:13
      “唉,都怪我!”锌一拍脑袋,干笑两声,“不过我在这饿了这么久都没人管我,生点气也是情有可原吧?”“嗯?”镁瞪了她一眼,她赶紧解释:“嘿嘿,没事,就当我没说……”
      “行了,”马格内姆打断了她去,“当务之急是把公主送回去,然后把这间屋子收拾完。那两个监护人的死也应该也和蓝妃有关。这是他们的屋子,我卖掉,然后咱们离开这里。”“这该死的蓝妃!”锌忍不住骂了一句,“那咱们能搬到哪里?”“去T城。那里人多,蓝妃不好下手,别人也能掩盖我们的气息。我们给公主制造一个学生的身份,让我们在那里有呆着的理由。至于咱俩嘛……”镁顿了一下,“我是她哥,你是她姐。”“噗!”锌忍不住笑了:“镁,你顿那一下干什么?莫非你喜欢她?”

IP属地:广东来自Android客户端104楼2020-07-11 09:28
        滋磁~~~

IP属地:新疆来自Android客户端105楼2020-07-11 20:21
          来了……

IP属地:山东106楼2020-07-11 21:17
            镁抬手就打:“你再说?”“哈哈……”锌笑着躲开,“明明就是,你还不承认?”“行了行了,”镁放下了手:“随便你。等公主苏醒了,我们就带她去T城。其实,有一次公主受伤被我发现,我就觉得她家有问题,只不过我没想到是你。”“很突兀对吧?”锌回应他,“刚开始我甚至对她抱有杀意,只不过是我的体力不足,而且我也没有认出来她。不过话说,我们每个人都对应一种节肢动物,我是蟹,你是蝎子,但是……”她眼珠一转:“我们的公主到底是什么呢?”镁也摇了摇头:“不知道。她的血统很奇怪,和我们都不一样。甚至在当初的显影测试中显影仪都是一片空白,这个真的是意料之外。不过,既然是公主,应该不会差到哪去。”他又叹了口气:“如果公主也能变身的话,我们何必会被追打到这里?”“可惜可惜,不过我一点都不相信我们的公主是个废人!”锌攥了攥拳头。“那就好,那你来跟我收拾屋子吧。”“什么?我?”锌瞪了他一眼,“我堂堂战地将军,竟然还要干杂活?不行!我刚刚恢复人形,没力气,不干不干!”“你再说一遍?”镁又抬起了巴掌。“行行行,我干,我干还不行么!”锌连忙起身赔笑,和镁开始一起收拾屋子。

IP属地:广东来自Android客户端107楼2020-07-14 00:07
              知道下午,诗绘美才慢慢醒来。“你醒了公主?”锌赶紧凑过去。“你是谁?你别过来!”诗绘美被突然凑过来的锌吓得连连后退。镁在锌头上拍了一巴掌:“别吓唬我们公……绘美!”他又连忙跟诗绘美解释,“绘美你听我说,这其实是你的姐姐,远房的,她也来你的父母家来找你,她只不过把咱俩当成了小偷,你只需要记住她是你姐就行了……”“噗!”看着镁忙乱的样子,诗绘美忍俊不禁。“好啦哥,我相信你,你还会骗我吗?”她又转向一旁正揉脑袋的锌:“姐姐好!”“哎哎!”锌也是紧张的不行,赶紧过来答应。镁趁着介绍完的时间赶紧宣布正事:“绘美啊,鉴于目前的情况,我们打算卖掉你父母的房子,然后咱们搬到T城去,我们安排你在那里上学好吗?”“嗯……”诗绘美犹豫了一下,抬起头来:“可以,但是我想再多住一星期,我跟我的朋友们道个别行吗?”“可以。”镁想了想,也答应了。“哈哈,哥哥你最好了!”诗绘美从床上下来,给了镁一个拥抱。镁的脸不禁一红,但是抱着诗绘美的手明显收紧了,这让旁边的锌啧啧不已。

IP属地:广东来自Android客户端108楼2020-07-14 00:20
                第二天。
                诗绘美出去找她的朋友,闲着无事的镁和锌二人去了T城勘探情况。
                走在车水马龙的大街上,锌不禁感叹:“唉,大城市就是不一样,人多了,东西也多了,这跟我们的地方可一点都不一样啊!”“唉,你不要搞得像个没见过世面的小孩子一样,城市有什么惊奇的,你又不是没见过。”镁白了她一眼。“哎我说你这个人总跟我叫什么劲呢!我从负伤开始就在海里漂泊,后来又被遗弃在鱼缸里几个月,终于回到了城市,能不惊奇么?”“行行行,你最辛苦!可是钠在哪你知道吗?不是还没找到吗?俗话说,没找到的比找到的更辛苦。”镁毫不客气地回应。“你这什么俗话,纯牌瞎编的!我告诉你,我都看出来你喜欢公主了,就你这样的我绝对配不上!!”“你……”镁被气的够呛,却也无可奈何。二人走着走着 ,锌突然拍了镁一下,“嘿,你看那开了一家珠宝店,咱们进去看看吧?”

IP属地:广东来自Android客户端109楼2020-07-14 00:35
                  修改:文中偏下位置锌那句应该是“就你这样的绝对配不上!”我原文写的是赖HM想吃天鹅R,但是算敏感字发不出来,我没把原文删干净

IP属地:广东来自Android客户端110楼2020-07-14 00:37
                    各位猜猜,这个珠宝店,以及这一个星期,到底会触发什么剧情呢?

IP属地:广东来自Android客户端111楼2020-07-14 00:38
                      顶顶顶

IP属地:山东来自Android客户端112楼2020-07-31 19:27
                        KG!

IP属地:广东来自Android客户端113楼2020-08-02 01:01
                          镁白了锌一眼:“我不去,一个首饰店有啥可看的?”“唉,这你就不懂了!我们女性对珠宝首饰都是很感兴趣的,万一你能找到你的公主喜欢的东西呢?”锌推了镁一把,“走吧,进去看看!”“好吧!不过说好了,就是看看,什么也不买!”二人就这么走近了珠宝首饰店。店里没有多少人,比较冷清。二人就在店里闲逛起来。
                          “唉,镁,你过来看看,这条项链怎么样?”锌指着一条五角星形状的项链对镁说到。“太俗气。”镁敷衍地回了一句,就走去了别的地方。“你这人……!”锌气的直跺脚,却又毫无办法。突然,她的目光被一条奇怪的项链吸引住了。那项链是一只比例严重失调的蜘蛛,巨大的身体,八条腿却又都长在身体前方,身上还有一个大洞。锌又靠近了一些,才发现那不是什么蜘蛛,而是一个骷髅头颅,八条如虾腿一般的结构从骷髅嘴里穿出来,它没有下巴,一只眼睛中镶嵌了一块暗红色的宝石,另一只眼眶则是空的。看到这条项链,锌的脑袋嗡的一声。她低吼一声:“镁!”“嗯?别叫我,我不看我也不买。”镁头也不回地答应了一句。“信物!”从锌的牙缝中挤出这么两个字。镁寒毛乍起,噌的一下窜到锌的身边:“你说什么?”

IP属地:广东来自Android客户端114楼2020-08-02 01:21
                            更了

IP属地:广东来自Android客户端115楼2020-10-04 08:13
                              d

IP属地:福建来自iPhone客户端116楼2020-10-18 21:04