韩露吧 关注:11,454贴子:195,661

【吧务】删帖记录,请到这里来找不能浏览或丢失的帖子

只看楼主收藏回复

如果哪位亲对具体原因有意见的话,请直接发消息给各位吧主(辛苦亲们了),单独发帖就不管了,这种时候不想碰到楼障和LALA队……
理由适当会给恢复,系统误删的就没辙了~

1楼2009-07-02 17:18回复
    大家看看吧 实在太过分了!!!!  
    http://tieba.baidu.com/f?kz=60277804
    作者:OtardRuther 2009-7-10 17:29
    删帖原因:违反吧规中的主题格式了,也没有链接

5楼2009-07-12 18:17
      271 回复:替韩露不平,个人观点.关于大家讨论的韩露画风抄袭....  
      他们的风格明显是影响而已,韩露和柴本,由贵都明显能够分辨出来,韩露这么多图,就是构型有些相似而已,哪里够得上抄袭啊,照你们的意思由贵还抄柴本啦,暗黑系不是普遍就这个风格  
      作者:125.108.125.* 2009-7-12 18:13
      删帖原因:匿名

6楼2009-07-12 18:19
      收起回复
        请这位挖精品坟的火星体自重!  
        居心不良是肯定的了,全部都是7月11号注册,看来是有备而来呵
        只想说你的做法真的很下流下作下三烂,很恶心。请自重一点,虽说你可能没脸。  
        作者:白姬神话 2009-7-11 21:42
        删帖原因:违反吧规中的主题格式和细则了,也没有链接

8楼2009-07-12 18:25
          【喂】不是说放链接就可以不删的吗,说话像放P一样不如不说~  
          作者:youguiyougui 2009-6-28 14:55
          删帖原因:对于删帖意见须发消息解决,吧规也违反得很彻底

9楼2009-07-12 18:30
            117 回复:这个吧能发反抄袭贴吗?但是她真的超夸张的,连mv都抄  
            哈欠~增无聊,都说了不要计较那么多啦LZ  
            作者:218.205.237.* 2009-7-10 21:39   
            删帖原因:匿名

10楼2009-07-12 18:33
              110 回复:这个吧能发反抄袭贴吗?但是她真的超夸张的,连mv都抄  
              韩露饭你还在说哪,我发的那么多抄袭贴,你干嘛要删,不敢留下证据吗?  
              作者:youguiyougui 2009-7-10 20:30
              删帖原因:对于删帖意见须发消息解决

11楼2009-07-12 18:34
                112 回复:这个吧能发反抄袭贴吗?但是她真的超夸张的,连mv都抄  
                哎呀喷粪啊喷粪,马桶在哪里
                54,您继续,您家的马桶一直为您敞开
                作者:youguiyougui 2009-7-10 21:02
                删帖原因:吧规里写得很明确,语气必须很客气

13楼2009-07-12 18:38
                  连吐个槽也不行吗。。。。。。。。  
                  我就是说新浸食画的跟原版一样太不HD这也要删帖啊。。。  
                  作者:218.11.34.* 2009-7-4 23:19
                  删帖原因:对于删帖意见须发消息解决

15楼2009-07-12 18:52
                    〔所谓抄袭〕= =无责任发言   07-02 20:56 漫KING
                    删帖原因:违反吧规中的主题格式了,也没有链接

18楼2009-07-12 18:58
                      我靠!!有冇搞错啊!浸食这不是纯骗钱是什么?!  
                      搞到了新浸食,本来还有点期待,结果翻开一看这整个就是照着原稿重描了一遍么!个别分镜不流畅的地方给改了改。。。
                      老大!这有什么意义么?觉得大家都没看过老版的?觉得漫友读者群比较低龄化比较好蒙?别告诉我这是为了照顾新读者。。。这不是骗钱这是啥?!  
                      作者:218.11.45.* 2009-7-4 14:08
                      删帖原因:匿名,格式错误,注意表达方式

19楼2009-07-12 19:04
                        【欢迎贴~】放暑假了~闲着没事干的小孩特别多~  
                        发现了一个规律~
                        每年暑假寒假的7.8.2月份,总会有那么两三个反韩露 反 抄 袭 的小孩子来吧里闹~
                        所以,要为他们开一个欢迎贴呀~今年这几个是我有印象的第五批了~
                        感谢你们孜孜不倦的为提升韩露吧排名所做的贡献~
                        谢谢你们~  
                        作者:XIAO穆晓 2009-7-3 10:19
                        删帖原因:格式错误,注意表达方式

20楼2009-07-12 19:07
                          女性朋友不准进来,,,,否则后果很严   07-04 19:32 数码世界rt
                          删帖原因:无关的主题

21楼2009-07-12 19:08
                            韩露抄袭的 不仅仅是图  
                            我04年就看韩露了     应该有评价她几下的资格吧?
                            04年的时候就买了一本《迷镜》了    那时侯韩露还没多少人知道 呢     
                            为了本人被欺骗的心 我一定要发帖说说话
                            当时看了那本书 心情相当激动 虽然画风粗糙 但故事相当不错
                            书有2个故事:《迷镜》《迷墙》
                            看完后大爱
                            后来在白度图片网弄了个韩露抄袭,天,图片一大把!
                            彻底摧毁了我对韩露的爱!
                            前些日子看了《读者》上的一篇文,对韩露更失望了。
                            外国作家爱伦坡 《黑猫》,与《迷镜》的相似度在80%以上!大家往下看吧    看的人才有资格评判是非
                            作者:花开无主独自香 2009-7-7 21:18
                            删帖原因:格式错误,还有别忘了链接,内容没问题,欢迎重发

22楼2009-07-12 19:09
                              1191人,翻页只到45,靠!!!!!!!   07-08 02:43 采薇雎鸠 删除 韩露饭 07-09 08:13 恢复
                              删帖原因:我只是希望没有那个[靠],不是大问题

23楼2009-07-12 19:13