哈利波特吧 关注:951,793贴子:14,769,181

【霍格沃茨之谜】这里是一只格兰芬多

只看楼主收藏回复

【霍格沃茨之谜】这里是一只格兰芬多

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-02-04 11:54回复
    这里是公共休息室

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-02-04 11:56
      魔药课教室,邀请教授参加海格生日派对
      教授:艾米瑞斯(楼主),我改的忍受你多少年。
      我:介于我是一年级,所以还有六年
      教授:好吧,希望你活不了那么长
      我:我想邀请你参加海格的生日派对。
      教授:坐下来,艾米瑞斯,课后再讨论这个愚蠢的话题。
      (我现在在教授的心里好感值相当于刚入学的哈利同学,每节魔药课接受毒液洗礼)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-02-04 12:05
      收起回复
        餐厅,可以看到四学院长桌

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-02-04 12:16
          目前我只可以探索神奇动物保护区,西塔楼,东塔楼,下一层西,地窖,城堡空地,随着年级增大,其他地方会陆续开放

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-02-04 12:32
            有些地方很漂亮

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-02-04 12:40
              ios能下吗

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-02-04 13:59
              收起回复
                蛇院学姐想看一下格兰芬多的宿舍,可以吗~

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-02-04 18:18
                收起回复
                  找不到???

来自iPhone客户端11楼2019-02-04 19:25
                  回复(6)
                    游戏名叫啥?

来自Android客户端12楼2019-02-04 20:12
                    收起回复
                      格兰芬多宿舍

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-02-04 20:56
                      收起回复
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-02-04 21:04
                          神奇动物图鉴
                          1.嗅嗅,纽特宝箱中就有一只,喜欢闪闪的东西
                          2.仙子,一种小型人形生物,以爱慕虚荣著称
                          3.护树罗锅 ,一种保护魔杖树木,小树枝状生物
                          我很想要,但目前买不起😭
                          4.威尔士绿龙
                          5.神符马 一种极为强大,体型巨大的飞马,很好看
                          6.夜琪 一中黑翼马,只有见过死亡的人才能看到
                          7.八眼巨蛛 一种高智慧的巨型蜘蛛,能说人的语言
                          8.庞洛克 一种守护马的生物源自英格兰与爱尔兰南部

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-02-04 21:18
                            请问神奇动物在哪里呀,还是我现在等级不够

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-02-05 02:11
                            收起回复
                              本人拉文克劳一名二年级马上三年级的学生

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-02-05 08:10
                              收起回复