白癜风吧 关注:186,568贴子:3,431,435
  • 23回复贴,共1

今天在空军总医院徐丽梅医生那看的病,用药处方分享一下,仅供参

只看楼主收藏回复

今天在空军总医院徐丽梅医生那看的病,用药处方分享一下,仅供参考

来自Android客户端1楼2019-01-30 18:43回复
    中药啊,多少一个疗程?喝这个还需要照308么?还需要摸药么?
    我现在一脸懵逼
    这个医生的号好挂么?
    用不用检查一下治病原因,比如抽血?
    希望理解我焦急的心情,帮我一个一个解答下,年后我也要去好好看看我的病
    拜托

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-01-30 18:52
    收起回复
      还是别分享出来吧,很多人会直接乱用的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-30 21:27
        你是发展期,还是稳定期?

来自Android客户端4楼2019-01-30 23:03
          每次去都花的差不多,一个月的中药颗粒太贵了,要是拿草药回家自己熬,效果会不会好点

来自Android客户端5楼2019-06-14 22:40
            草药价格也便宜

来自Android客户端6楼2019-06-14 22:41
            收起回复
              用着有效果就要坚持

7楼2019-06-16 08:30
                我前几天去看的,和你开的药一样,吃几天了还在发展,不知咋办

来自手机贴吧8楼2019-08-24 14:34
                收起回复
                  我孩子也在这儿看的药方一样吃十天了,也有发展,不知这药管用不

来自手机贴吧9楼2019-08-28 14:18
                  收起回复
                    这个自制的白斑霜有效果吗,不是说他们医院那有茜草液涂脸上晒太阳吗,

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-08-31 06:00
                      对呀!楼主你现在效果怎么样

12楼2020-04-17 12:51
                        徐主任治疗的有效果吗?

来自手机贴吧13楼2020-08-01 06:04
                          你们找徐丽梅看的咋样了,我也找她看的

来自Android客户端14楼2022-11-06 06:30