耽美吧 关注:2,868,656贴子:32,069,619

【原创】请问你什么时候才能爱上我(囚禁重生 甜)

只看楼主收藏回复

【原创】请问你什么时候才能爱上我(囚禁
重生 甜)

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-01-29 23:38回复
    求别删

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-01-29 23:38
      文案
      星神界的帝王夜凌黎在他这一世决定这次孤一定让他爱上自己。
      上一世,,,
      “孤是不会让你离开我的,休想离开我”只见夜凌黎用了十分的力气掐着一名男子的脖子,用冰冷的眼神望着他说着。
      “我,一定会,,离,,开你”
      “不要离开我!”夜凌黎放下了手,苦涩的说道。
      “夜凌黎!今生你我互相伤害,来生只愿永不相见”男子苦笑。
      “不,,不要,阿言我求求你别离开我,你想干什么都可以”
      “那我想杀了你呢?”白钥言露出诡异的笑容……
      “也,,也可以,不过,,,我爱,,你啊!”
      这一世(重生,带着记忆)
      “阿言,,别离开孤,我不想把你关起来的,可,,”
      “可是怕我离开,对吧?”
      “,,嗯,,”
      “你可以把我锁起来的,不怪你的”
      “不,,不会的”
      “阿言!疼吧,我去给你报仇”
      “不,,不要走,亲,亲亲我就不疼了!”
      “嗯”
      “我不该囚禁你的,现在你想去哪儿都可以”
      “什么去哪儿,我为什么要走啊!你在哪我就陪着你,,你可以把我的手脚脖子都锁起来,我任由你,反正赖上你了,我不会离开你的”
      前世冷漠霸道硬上弓帝王攻×冷漠不从小仙受
      今生温柔帝王攻×死不要脸重生受

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-01-29 23:38
        求赞,求顶,求关注,求评论啊😊

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-01-29 23:39
        收起回复
          自顶😔😔

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-01-29 23:43
          收起回复
            顶顶

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-01-30 00:07
            收起回复
              顶顶

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-30 08:06
              收起回复

来自Android客户端9楼2019-01-30 10:54
                收起回复

来自Android客户端10楼2019-01-30 10:54
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-01-30 11:00
                    收起回复

来自Android客户端12楼2019-01-30 11:01
                      收起回复
                        顶顶

来自Android客户端13楼2019-01-30 11:04
                        收起回复
                          想看,求更

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-01-30 11:18
                          收起回复
                            希望楼楼高产

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-01-30 11:19
                            收起回复
                              dd

来自Android客户端16楼2019-01-30 11:28
                              收起回复