李泽言吧 关注:11,275贴子:32,619

与李泽言的二三事

只看楼主收藏回复

一个文渣李夫人……写的是怀孕梗。
初定为六个小段子,但可能会根据突然脑洞而增加。
不定期更新。
李总镇

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-01-24 11:27回复
      晚上,我和李泽言窝在沙发上。我专注的看着电视,李泽言则不知道在看什么,一直皱着眉头盯着手机。
      正当我看到高潮时,一只手伸了过来过来,不偏不倚挡住了我的全部视线。
      “看看这个怎么样?”
      我歪头,发现是某宝的一本育儿书。
      “别买这些,没用。”
      说完转头继续看,没过一会又被挡住了视线。
      “这个呢?”
      “这个是中医……我们看不懂”
      “这个呢?”
      “这个怎么样?”
      “这个……”
      被连续打断的我终于忍不住爆发:“李泽言你有完没完?”
      他僵着胳膊,黑着脸看我。
      我不甘示弱的回瞪。
      半晌,他在屏幕上点了几下,把手机扔下后去洗澡了。
      我默默拿起来看了一眼,不论是我之前说用不着的还是没发表评论的他都买了,甚至还有玩具婴儿车婴儿床婴儿衣服。因为不清楚是男是女,所以每样买了两套……
      李总果然财大气粗!

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-01-24 11:27
      好久不见

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-24 13:50
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-01-24 17:25
          楼主加油!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-01-25 15:34
            虽然没看过原著,但我觉得只要看你的番外就行了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-01-25 21:11
            收起回复
              楼住文笔如此之好,在下佩服,楼主请加油

来自Android客户端8楼2019-01-28 12:18
              收起回复
                哈哈哈楼楼加油

来自Android客户端9楼2019-01-28 22:33
                  在我和李泽言还是很纯洁的上下级关系时,华锐和我的公司共同举办了一次酒会。
                    其实……也不算是很纯洁,因为我当时暗恋他。
                    后来我才知道他那会也喜欢我……
                    这都是后话了。
                    后来大家玩嗨了,开始真心话大冒险,我很不幸输了,悦悦个人来疯醉醺醺的跑过来当着所有人的面问我:
                    “老板!说实话你是不是和李总有一腿!”
                    感受到前方一道锐利视线,我抿了口酒,十分淡定地回答:
                    “是啊。”
                    “不止一腿呢。”
                    感受着四面八方惊诧的目光,我不紧不慢开口:
                    “唔,我们一个人两条腿,两个人有足足四条腿呢。”
                    悦悦呆了半晌,不服气的回应:“呜呜这个不算!老板你偷换概念!”
                    狡黠的弯弯唇角,抬头对上他含笑眸子。
                    我粲然向他一笑。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-01-30 22:25
                    顶顶

来自Android客户端11楼2019-01-31 01:01
                      ddd

来自Android客户端12楼2019-02-01 22:33
                        新年快乐♡

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-02-04 21:56
                            第五周时,我开始孕吐。
                            之前早就听说过反应的厉害,但亲身体验过,才知道有多难熬。
                            数不清有多久没好好吃饭了,单是闻到那个气味,就已经让我感到恶心。
                            短短的三周,我以肉眼可见的速度瘦了五斤。
                            李泽言虽心疼,但也没法,只能变着花样给我做饭,在我干呕后适时递上一杯蜂蜜水。
                            被折磨的心力交瘁,我窝在李泽言怀里,有气无力开口:
                            “等她出生了,我一定要揪着揍一顿!李泽言你别拦我啊!”
                            李泽言轻笑:
                            “不拦,着实该打。”
                            我慵懒打个哈欠,梦呓似开口:“那可是你的宝贝……”
                            看着怀中女孩进入梦乡,李泽言微微勾唇,轻吻她颊:
                            “你才是我最大的宝贝。”

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-02-08 12:10
                            这个孕吐反应什么的其实我也不太清楚,问的度娘
                            应该每个人都不太一样,就不要在意这个细节了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-02-08 12:11
                            收起回复
                              ddd

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-02-14 11:34