死柄木吊吧 关注:644贴子:3,288

死柄木弔ⅹ原创女主

只看楼主收藏回复

女主无曦,真名三下奈子,双马尾,黑发黑瞳,个性“威慑”,可以使一定范围内的生物昏厥,无法指定个人。和弔一起被AFO遇到。(OOC慎入,幼儿园文笔慎入)

来自Android客户端1楼2019-01-23 21:52回复
    死柄木弔ⅹ原创女主
    “你在哪干什么呢?″女孩看着蜷缩在垃圾桶阴影里的男孩,问。男孩不抬头,不回答。女孩见状,径直走到男孩旁边坐下,自来熟地和他说起话来。“走开……”男孩的声音格外沙哑,“我……我会伤害到你的……”女孩听后,把上衣的衣摆稍微向上拉一些,露出稚嫩的皮肤,以及——上面的伤疤与淤青,轻笑道:“这是我爸爸打的,所以说,我都被伤害习惯啦。”男孩抬眸,赤红的眼里尽是诧异。
    回忆戛然而止,少女在不知不觉间走到了一个阴森森的小巷。“哟,小妹妹,迷路了啊?”三个小混混模样的青年走近少女,语言轻佻。“才没有呢。”少女扯出一丝笑容,打了个响指,小混混皆倒地。少女拿出手机,拨通电话:“喂?黑雾老妈子?过来接我。”被称为黑雾的老妈子,不对,是被称为老妈子的黑雾沉默片刻,说道:“地址。”少女轻笑道:“我最喜欢的那家甜品店的小巷,啊,你不知道可以问弔,还有三个实验体。”“知道了。”老妈子,不 黑雾说。少女看着眼前渐渐形成的传送门,把三个小混混踢进去,自己也走进去。
    “弔!我回来了!”少女从传送门中走出,扑向酒吧吧台前凳子上的死柄木弔,接着转头,对着电脑说道:“老师!我给您带了三个实验体,个性都还不错,让黑雾送过去了!”电脑那头的AFO笑道:“哦?是吗?”“走开……无曦,你重死了……”被压着的死柄木弔发出无力的抗议。“啊!弔你怎么可以说女生重呢?!”无曦用小拳拳捶死柄木弔胸口,“啊,对了,今天晚上吃什么?”
    “不知道,”死柄木弔睁着赤红的眼睛,一脸无辜。“那,我去买好了!”无曦兴奋地从死柄木弔身上跳下,“黑雾老妈子!”
    传送门行成,无曦走进。
    落日的余晖洒落在街道上,无曦昂头,眯起眼睛。“啊!‘敌人’!”远处传来一声尖叫,无曦下意识地睁开眼睛,以为对方再叫自己。“走开!走开!”一只长着八只手的“敌人”朝无曦扑来,并抓住了她。“啊,怎么办”“没关系,会有英雄来的”
    “总有英雄来的”他们总是这样说着,对可以帮助的生命视而不见。呵,英雄?鬼知道那所谓的英雄什么时候会来!
    “喂,我劝你放我下来,道歉的话,我还是可以原谅你的。”无曦凑到“敌人”的耳畔,轻声说道,“不然你会生·不·如·死。”“呵,小姑娘,就……就只会耍耍嘴皮子而已!”敌人有些紧张,可能是第一次抢劫。“你确定?”无曦眯起眼睛。
    “已经没事了,少女!”欧尔麦特从天而降“要问理由?因为我来了!”他一个气浪把敌人打飞,稳当当的接住无曦。“欧……欧尔麦特!”无曦躺在欧尔麦特怀里,一脸懵逼。“是的,少女。”欧尔麦特依旧在那嘿嘿傻笑着。
    着地后,无曦不知道从哪掏出纸和笔,递到欧尔麦特面前,鞠躬:“请给我签名!”
    欧尔麦特傻笑着接过无曦的纸,飞快签上名。“感……感激不尽!”无锡接过纸和笔,小心翼翼的说,“谢谢您救了我。”
    欧尔麦特的手覆在无曦头上:“嘿,少女,你这样就错了,拯救市民是英雄的本职。”无曦继续装乖乖女:“那个,欧尔麦特……先生,我……我叫铃木志也!”“哦?铃木少女,我记住了。”欧尔麦特收回手,微笑着点头,“我走了,再见!”说完,向远处的相泽消太跑去。
    “再……再见!”无曦挥挥手,走向一家便利店。“弔是红烧牛肉,黑雾是……嘛,算了,让他自己做……”无曦捧着两包方便面,走到收银台结账。“诶,小姑娘,”自来熟的话痨收银员跟她说起话来,“你是被欧尔麦特救的那个吧?你看到他的动作了吗?超帅……”
    “嗯嗯。”无曦不好意思的挠头,内心快成了一个小剧场:哈?他救我?明明是他坏我好事!本来即将有一个良好个性的脑无,都怪他!
    付完钱后,无曦转弯走进一个小巷,拨通电话:“黑雾,Ⅹ街Ⅹ号。”那边沉默了一会后开口道:“你……没叫我老妈子?”无曦炸毛:“怎么的?还想让我叫是不是?老妈子!还不快来!”
    传送门出现。

来自Android客户端2楼2019-01-23 21:52
      为毛我会觉得弔是攻啊……

来自Android客户端3楼2019-01-23 21:58
        默默顶一下

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-01-23 22:23
        收起回复
          顶一下~

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-24 16:20
          收起回复
            dd

来自Android客户端7楼2019-01-26 18:11
              无曦百无聊赖地趴在吧台上,旁边的死柄木弔手里拿着一杯黑雾刚调好的鸡尾酒。
              无曦侧过脸,盯着死柄木弔,问:“弔,如果你可以回到过去,会对以前的你做什么呢?”
              死柄木弔微抿双唇,说道:“拥抱过去的自己……吧?”
              无曦气鼓鼓地嘟起嘴巴:“你为什么不拥抱我啊?”
              死柄木弔放下鸡尾酒,偏向无曦,一把抱住了她,在她耳边说道:“因为啊……拥抱你,现在就可以啊。”
              究竟是谁教坏了我的弔

来自Android客户端8楼2019-01-26 21:45
              收起回复
                文章情节很苏啊
                但是我喜欢

来自iPhone客户端9楼2019-01-27 09:39
                  无曦踏进传送门,回到酒吧。
                  酒吧内,死柄木弔坐在吧台前的凳子上,手里端着一杯刚调好的鸡尾酒。无曦把手上的东西都甩给死柄木弔。
                  死柄木弔掏出欧尔麦特的那张签名,问:“喂喂,无曦,这是个什么东西啊?!”说完,不耐烦地挠了挠脖子。
                  “欧尔麦特的签名啦,正好墙上那张海报已经破成那样了,换掉好了啦。”无曦做到死柄木弔的旁边,然后,冲黑雾吼道:“老妈子!我饿了!给我煮方便面去!”
                  弱小可怜又无助的老妈子去煮方便面。
                  “啊,弔,我跟你说哈,”无曦开始废话(划掉)和弔愉快(单方面的)聊天,“balabalabalabala……”
                  十分钟后,黑雾从门后探出个脑袋,端出煮好的方便面:“无曦,面好了……”
                  “总算好了,”无曦从凳子上下来,接过面,“还有啊,balabalabala”
                  “够了!三下奈子!吃饭的时候不要说话!”死柄木小天使生气了,瞪无曦。
                  “哈?说真名是吧?!你以为我不知道啊!志村转弧!”无曦回瞪。
                  “先生,不阻止他们可以吗。”黑雾问电脑另一头的AFO。
                  “没事,黑雾。”AFO轻笑道。
                  一番争吵后,两人皆安静下来,赌气地吃着自己的方便面。
                  黑雾老妈子表示很无奈,自己已经快被这两个幼稚鬼折磨成老妈子了,当初自己是怎么想的,偏要加入敌联盟。

来自Android客户端10楼2019-01-28 12:56
                    dd

来自Android客户端11楼2019-01-30 20:04
                      dd

来自Android客户端12楼2019-01-31 18:32
                        dd

13楼2019-02-01 14:38
                          楼楼快更文!www太好看了,坐等更新

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-02-07 09:13
                            次日清晨,当无曦醒时,邻床的死柄木弔早已不见。她穿着睡衣,走到吧台前。
                            吧台上贴了一张便利贴:我和弔去USJ了,早饭在桌上,自便。 --黑雾。
                            无曦看着桌上的蛋炒饭,格外的郁闷:“哪有人早上吃蛋炒饭的啊。”
                            于是便自己去便利店买早饭。
                            便利店门口,无曦啃着手里的面包,混在人群中。
                            “啊,抱歉。”蓝发少年的肩膀无意间撞到无曦,轻声道前后继续向前走。
                            “等等。”无曦抓住少年的手肘,丝毫不在意少年不耐烦的目光,把他拖进了一个小巷。
                            “喂,钱包还我。”无曦松开少年的手。
                            “不要。”少年厚着脸皮说。
                            从未见过如此厚颜无耻之人。
                            “还我。”
                            “不要。”
                            无曦按着太阳穴,不耐烦地盯着眼前脸皮厚似城墙的少年。
                            少年被盯得发慌:“你为什么说我拿了你钱包啊!”
                            无曦说:“你刚刚不是承认了么?要是不还我,杀了你哦。”
                            “你,你信不信我报警!”少年虽被吓到,但仍然一脸毫无畏惧。
                            “好啊,报警了你就可以把钱包还我了吗?”无曦扬起眉,舒展开一个笑脸。
                            少年:这家伙是精神分裂吗?!
                            “好了,还给我吧。”无曦继续说着。
                            少年抿嘴,把钱包扔向无曦。
                            “喂,你的个性是什么?”无曦问。
                            “时间暂停。”少年没好气地答道。
                            “呐,加入我们吧。”无曦笑着说。
                            “我是正直青年,不吸毒,不贩毒。”少年说得一脸正直。
                            “我们不是贩毒组织。”无曦依然笑着。
                            “收起你那虚伪的笑容我还是可以相信你的。”少年一脸正直,“你们是什么组织?”
                            “敌联盟。”无曦的嘴里清晰地吐出组织的名称。
                            “咦,名字好烂。”少年嫌弃地皱眉,“做什么的?”
                            “我们以敌人之名向人们展现所谓英雄的丑陋一面,揭示所谓正义的脆弱。”无曦顿了顿,接着说道:“包吃包住。”
                            “好!我加入!我叫逝泽井田!”逝泽十分激动。
                            “嗯,我叫无曦,先带你去吃饭。”
                            “好!”

来自Android客户端15楼2019-02-07 16:11
                              被迷惑人心的井田

来自Android客户端16楼2019-02-08 18:47