生化危机吧 关注:699,427贴子:14,932,789

腾讯光子工作室又搞什么名堂?

只看楼主收藏回复

腾讯光子工作室又搞什么名堂?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-01-23 02:31回复
    和国内有什么关系呢

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-01-23 02:32
    收起回复
      商业互吹啊,有毛病吗

IP属地:俄罗斯来自Android客户端3楼2019-01-23 02:32
      收起回复
        蹭热度很正常 腾讯有什么能拿出来吹的

IP属地:广西4楼2019-01-23 02:48
        回复(4)
          联动而已啊 很正常吧 下面应该有猛汉和re2的联动

IP属地:青海来自Android客户端5楼2019-01-23 05:42
          收起回复
            流弊,想把艾格伦玩成阿克雷山

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-23 06:18
              蹭热度而已

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-01-23 08:23
                生化2即将加入大逃杀模式……?

IP属地:吉林8楼2019-01-23 08:33
                收起回复
                  难不成还要加入浣熊市作为新地图战场?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-01-23 09:11
                  收起回复
                    广电:你说啥

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-01-23 09:12
                      不要在生吧提腾讯,谢谢

来自Android客户端11楼2019-01-23 09:13
                      收起回复
                        我估计是在吃鸡手游里面,出一套关于生化危机2服装,里昂的警服可能性最大

IP属地:河南12楼2019-01-23 09:19
                          可能是rpd警服和汉克苍蝇头盔,或者豆腐服装
                          这又不怪腾讯,卡表本来就整天劈腿的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-23 09:26
                            本来就有合作关系 拿来联动一下 正常

来自Android客户端14楼2019-01-23 10:14
                              以前好像还爆料过把生化危机:爆发给腾讯做成生化危机OL他,好像麻花腾瞧不上眼还是审核问题没给腾讯

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-01-23 13:55