虎牙直播吧 关注:871,680贴子:16,740,695

犀利团什么鬼?

只看楼主收藏回复

这个犀利团什么鬼,感觉气势如虹,但是确相对都是刷的三瓜俩枣的,相对与它们的气势不匹配啊,昨天还见一个猫在一个主播直播间抽188奖的。
不过感觉这个犀利团打字听多,不是让游客上一上,就是哪家有宝图了就过去扣666
最明显的是漫步云端刷宝图的时候格外的活跃
犀利团到底什么鬼?有没有人解释一下?

来自iPhone客户端1楼2019-01-21 15:35回复

来自iPhone客户端2楼2019-01-21 15:35
      套路号吧

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-01-21 15:36
        就王隐于萧能刷一点

来自iPhone客户端4楼2019-01-21 15:37
          野兽独行,牛马成群懂了吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-01-21 15:37
          收起回复
            还行吧,,今天在阿布那里刷了不少,有几万

来自Android客户端6楼2019-01-21 15:42
            回复(5)

来自iPhone客户端7楼2019-01-21 15:42
                水很深

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-21 15:43
                  舔菊天团,不少工会号在里面

9楼2019-01-21 15:45
                    哦?说说看

来自iPhone客户端10楼2019-01-21 15:52
                      自己改个名字玩而已 没几个真的豪

来自Android客户端12楼2019-01-21 15:57
                        漫步的舔狗,我这样说你明白了吧?

来自Android客户端13楼2019-01-21 16:09
                          有点意思,阿布直播间病毒,14000组,一个团接不上了,

来自iPhone客户端14楼2019-01-21 16:09
                          收起回复
                            有一个女君王非要说带节奏 ***接14000组还要开PK接 我就纳闷了!被抬走又没什么大不了的 漫步还被抬走呢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-01-21 16:11
                            回复(5)
                              虎牙最辣鸡的君王团,非犀利团莫属

来自Android客户端18楼2019-01-21 16:19
                              收起回复