钢铁飞龙吧 关注:4,376贴子:167,683
  • 6回复贴,共1

我就不知道了再见奥特曼为啥还有第二部?先不说版权问题,再说了

只看楼主收藏回复

我就不知道了再见奥特曼为啥还有第二部?先不说版权问题,再说了奥特曼会还用钢铁飞龙帮忙??你让钢铁飞龙打个怪兽我看看。简直是侮辱奥特曼。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-01-19 11:14回复
    对啊对啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-01-22 19:12
      非要绑上奥特曼,,然后也是侵权

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-01-22 19:12
        蓝弧真是令我瞠目结舌

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-01-22 19:12
          吃饱了撑着吗,以前做了那么多好动画不填坑现在还侵权搞事,你哪怕自己原创个被反派利用的正派角色都比没拿到正版授权盗用的好多了,估计这个只有第一部TV版还可以单看了

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-01-23 18:14
            蓝弧用奥特曼打开幼儿市场,跟钢飞一半毛钱关系都没有

来自手机贴吧6楼2019-02-08 20:21
              在第一部被骂之后他们有点慌了,从微博里面可以看出他们其实有也不想做第二部,这时候呢国宝特工(最赚钱的IP)因为版权不能做了,然后他们几乎是倾家荡产拍了快乐酷宝三,结果因为剧情是青年向的 ,小孩不喜欢,而且演技又尬,青少年也不喜欢,还花重金请来了sing女团,可以说血本无归,然后他们找上了优酷,有空表示要我救你可以,但你好歹要给我做出几部小孩子喜欢又能创造热度的,片子吧,然后蓝弧让优酷和另一个公司做出品方(如果还有人来找麻烦的话那么法律上也不关他们什么事了),自己做制作方,然后就有了第二部电影,虽然我们在这里不断的骂他们吗他们骂他呀,可钢铁飞龙的动画片在优酷真的很受欢迎。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-06-24 23:16