原世界第一玩家的...吧 关注:4,587贴子:3,352
  • 19回复贴,共1

尽情地鸽吧!

只看楼主收藏回复

最近啃这部ψ(`∇´)ψ所以鸽几天——(ಡωಡ)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-18 09:58回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-01-18 10:07
      嗯这个吧好冷清啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-01-18 15:50
      收起回复
        咕咕咕

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2019-01-18 16:59
          啧啧啧

来自iPhone客户端5楼2019-01-18 19:27
            大佬要是感兴趣试下翻翻鸭!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-01-18 19:47
            收起回复
              樓主…我很好奇!接下來的劇情!!

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2019-01-19 01:29
              收起回复
                灵王战,哥斯拉大战魔龙复仇

IP属地:广东8楼2019-01-19 20:45
                  好吧!总算看完了!只要作者不更的话。
                  最后:
                  受到整个道场鼓掌,可以认为。
                  面向大陆开放的劝诱暂且成功了。
                  但是,总感觉好像还需要推一把,炒热气氛。
                  幸亏时间得是。还可以表演继续吧。这样的话,接下来演示什么好呢?
                  “……怎麽了?”
                  窥视了一下旁边发现,米洛克鼓着腮帮半眯眼
                  看上去不高兴,脸色非常难看。
                  哈哈,是吗?是因为这家伙,刚才在众人面前战败投降了吧!
                  好的,这么一来,就这样好了。
                  “那么~接下来,有谁,来跟米洛克交交手?”
                  !?.”
                  ——————————————————————————————————————
                  男主154暂时最终魔召唤-暗黑狼boss级、阿修罗boss级(米洛克)
                  精灵召唤—四大精灵

IP属地:广东9楼2019-01-20 19:37
                    咕咕咕咕

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-13 16:04
                      咕咕(水)咕(一)咕咕咕(帖)咕咕

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2019-03-18 23:43

来自Android客户端12楼2019-07-04 15:30