儒道至圣吧 关注:120,231贴子:2,407,911

回复:各位文友猜测一下最终BOSS吧

只看楼主收藏回复

帝极=牧星客=钓海翁=望山君,而牧星客跟普通龙帝打了一场,稍胜,但杀之不死,也就是说帝极对普通龙帝杀之不死。所以你帝极第一的结论是怎么来的?凭空想象?

来自iPhone客户端16楼2019-01-14 11:11
回复(4)
    帝族三十多圣祖加上方运这个主角外挂才惊险成为万界之主,祖龙单打独斗成为万界之主,孰强孰若还用我说么?

来自iPhone客户端17楼2019-01-14 11:16
    回复(4)
      发现三不之地最后离开的是方运

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2019-01-14 11:43
        封族大人物很难老死吧?帝源和帝洛就一直活着,祖龙也还活着

来自iPhone客户端19楼2019-01-14 11:56
        收起回复
          终极boss是谁我不知道但是我总觉得仔细想想,本次的时空旅行看出老火的设定走的是时间本身无法改变回到过去所做的一切都是过去与未来的一部分都是历史注定的,但是芳芳本身到圣元就是穿越的那么我有这个猜想,芳芳未来达到封祖甚至封祖之上看破时间长河圣元大陆本身其实就是芳芳再次回到过去并且留下了自己的文界,所以曾经文中写过圣元大陆是个神奇的地方妖蛮轻易不能靠近龙族跌落万界之主后四海龙宫也住圣元,而能联系圣元大陆本身大陆意志的自古只有孔圣是因为勉强够资格,所以或许圣元本身就是芳芳再次穿越时空留下的文界,而最初穿越到圣元的芳芳之所以穿越其实是未来封祖之上的芳芳看破时空之迷发现了自己过去穿越到圣元的原因所以补全了这段历史和过去,既 穿越的芳芳是被未来封祖之上芳芳丢到圣元穿越的本身芳芳穿越圣元和成祖神之上的一切的一切都是一个环。

IP属地:湖北20楼2019-01-14 23:06

大概就是这样这是我根据芳芳穿越和时空之迷的推论

IP属地:湖北21楼2019-01-14 23:07
            收起回复