吉娃娃吧 关注:222,508贴子:1,149,250
  • 12回复贴,共1

急,我家娃娃突然将吃了的狗粮全吐了,过了半天突然发现它的手脚

只看楼主收藏回复

急,我家娃娃突然将吃了的狗粮全吐了,过了半天突然发现它的手脚都肿了!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-12 16:36回复
    不管啥不正常,先送医院就对了,不然问别人说对了还好,错了就耽误病情了,去医院看个安心…

来自iPhone客户端2楼2019-01-12 17:04
      四肢肿了就这么真是少见了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-12 17:08
        贴吧求医。网络求医。靠谱嘛你觉得。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-01-12 17:43
          谢谢各位亲,我家娃娃已经好了!我用洁尔阴兑水给它浸脚,过了一个小时消肿了!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-12 19:09
          收起回复
            是过敏了么

来自Android客户端6楼2019-01-12 20:50
              应是过敏

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-13 09:12
                过敏了,我家娃娃有一次打针戴的宠物店的嘴套然后脸就肿的老大了,身上也是,后来我再去带狗打针东西都自己带

来自手机贴吧8楼2019-01-13 21:01
                  是什么原因过敏的?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-01-13 21:07
                  收起回复
                    最好去医院查查是不是心脏有问题,心脏问题会引起水肿,也会引起猝死,后果很严重的。还是重视起来比较好

IP属地:上海10楼2019-01-21 16:06