深圳吧 关注:3,498,352贴子:70,458,031

我想问一下深圳有没有可以提供法律援助的律师。我想起诉民治派出所

只看楼主收藏回复

事情是这样的。我朋友在酒店喝多了。酒店老板报警。民治派出所出警。我朋友喝多了语言有点冲突。中间推了民警两下。最后被带回派出所打的鼻青脸肿。第二天还威胁他要钱,说他暴力抗法。不给两千块就判刑。我朋友胆子小。就给了两千。第二天下午才把他放出来。我就想问一下暴力抗法把自己抗的鼻青脸肿?该被敲诈两千块。这一件事我该去哪说理去。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-12 09:01回复
    不知道该去哪说理。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-12 09:01
      有没有可以提供法律援助的律师。我想起诉。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-12 09:02
        我为自己说的话负责。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-12 09:03
          我自己顶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-12 09:05
            如果事情是真的双方都有过错。收钱的也许是辅#吧?

IP属地:广东6楼2019-01-12 09:07
            收起回复
              随便找个律师事务所咨询下啊

7楼2019-01-12 09:07
              收起回复
                应该是辅警

来自Android客户端8楼2019-01-12 09:08
                收起回复
                  你朋友肯定在酒店干嘛了,

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2019-01-12 09:12
                  收起回复
                    去律师事务所咨询一下就可以了。

来自Android客户端11楼2019-01-12 09:14
                    收起回复
                      去律师事务所咨询一下就可以了。咨询,一看就是辅警做事

来自Android客户端13楼2019-01-12 09:16
                      收起回复

来自Android客户端15楼2019-01-12 09:20
                        收起回复
                          我不服。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-01-12 09:23