畲族吧 关注:4,815贴子:71,306
  • 30回复贴,共1

看到贴吧的畲族话,大家都差不多的哦福建南平顺昌的

只看楼主收藏回复

看到贴吧的畲族话,大家都差不多的哦福建南平顺昌的

来自iPhone客户端1楼2019-01-11 23:14回复
    请问。 南平哪里可以找到畲族的凤冠呢?

来自iPhone客户端2楼2019-01-12 00:17
    收起回复
      畲族的凤冠是啥东西

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-01-19 06:19
      收起回复
        请问畲族话新年好或新年快乐怎么说

IP属地:河北5楼2019-01-25 18:43
        收起回复
          有没有田坪的呢

来自iPhone客户端6楼2019-03-11 08:17
          收起回复
            我一广东客家人,为什么能听懂八成畲话?对照字幕,发现八成发音一样,但畲话有点点潮州话音尾

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-14 16:54
            收起回复
              我们祖先潮州凤凰山 迁移到福建浙江江西等地

9楼2019-11-27 11:27
                徐艳玲 建瓯 他每天在微信上都找(徐艳玲)聊天,卿卿我我 视频通话 很暧昧那种……还当着(徐艳玲)面,还说自木有孩子话,孩子都活的好好的,他也下的嘴说没有孩子,没有结婚,是不是想着外面小鱼,把小鱼钓起来?为什么社会离婚高,然后男人在婚,不是孩子有后妈就是后爸的,请问你是好男人,

来自手机贴吧10楼2020-08-23 23:54
                  阿妹好

来自Android客户端11楼2022-05-02 00:36
                    我也是顺昌的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-09-04 20:10
                      居然看到顺昌自家人

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2023-01-13 01:37