变身百合小说吧 关注:164,670贴子:5,295,699

自推【电子物语上的治疗天使】+【小说画册公开】

只看楼主收藏回复

套路就没有了,还是想要多一点真诚。
变百文,讲述了一个蠢2青年被游戏内的天使甩锅,被迫成为了奶妈天使的故事。
题材是自己游玩的游戏,其实是某个真实世界的老套设定。
虚拟中的现实这种题材其实不算是新鲜,自家文笔有点稚嫩还是有点b数的。
半吐槽搞笑,偶尔会认真起来的风格。
平台为:刺猬猫
书名:电子物语上的治疗天使
当前字数为:50w
订阅成绩惨淡,请诸君放心。
好吧,放心个毛线,低数据大概就是写的不好。
可是在下应当是尽力了233
不过我也在摸索和学习中,我觉得自己正在慢慢变好的,希望大家能给我个机会。
以下是小说中的插图。
画师id pipo

1楼2019-01-11 20:20回复
    顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-01-11 20:25
    收起回复
      (摸摸)话说回来微妙地感到尴尬呢……

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2019-01-11 20:32
      收起回复
        养着养着就忘了看了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-01-11 20:34
        收起回复
          治愈还是致郁

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-01-11 20:35
          收起回复
            初始主角设定图
            不要吐槽有点像守望先锋,这淡淡的科技感我也觉得画师有点骚,明明我是正统的西方天使的设定啊喂

来自Android客户端7楼2019-01-11 20:37
            收起回复
              女主(其实是男主)和大老婆伊纳斯(睿智?魔法师御姐的设定)的插图
              【林下之翼】

来自Android客户端8楼2019-01-11 20:39
                【光暗香交之时】(又名我杀我自己)
                左边为失控的分身天使,右边为被分身逼迫不得不放弃原本能力后黑化的字主角

来自Android客户端9楼2019-01-11 20:44
                  這本寫的不錯~~~作者很用心~~我已經重看兩次了
                  只是有幾個問題問下
                  主角不管實力還是眼界都有上限~~這樣子沒問題嗎?感覺到最後還是擺脫不了世界樹跟裁決以及終究是遊戲世界
                  現實篇章一直沒展開是好的~~因為我怕作者寫出我擔憂的劇情~~
                  按照道理能作出這種等級的"遊戲"~~現實世界在科技方面應該都已經稱霸銀河系(是綜合素質不是只有武力)~~在生物方面應該都有天頂星人的資質(可以暴露在宇宙中承受各種輻射射現,極低溫高壓高溫..等等,可以站在高速戰艦或高速戰機上面擺螺旋王姿勢)
                  所以裁決誕生意志對他們來說是合情合理的事情~根本不用擔心~~

10楼2019-01-11 20:50
                  收起回复
                    这本书……如果我没记错,你断更过吧?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-01-11 21:07
                    收起回复

IP属地:加拿大来自Android客户端12楼2019-01-11 21:27
                      收起回复
                        加油啊。

IP属地:法国来自Android客户端13楼2019-01-11 21:53
                        收起回复
                          顶顶

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-01-11 23:11
                          收起回复
                            现实中一直是男性吗?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-01-12 01:18
                            收起回复
                              开了自訂,还以为tj了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-01-12 01:21
                              收起回复