你和我的倾城时光吧 关注:6,047贴子:139,290

〔倾城时光〕延续倾城夫妇甜蜜故事

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-01-09 17:48回复

来自Android客户端2楼2019-01-09 18:50
      dd

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-01-09 20:02
        dd

来自Android客户端5楼2019-01-09 21:10
          认识我的都知道我叫锅锅也可以叫我熊仔
          我呢如果没有什么事情的话会日更有特殊事情会告诉大家可能就会一周一更或两更
          我会尽量还原该剧删除的片段可能会还原的不好还要请大家多多担待
          还会增加一些剧情(具体是什么不能透露太多)要不该没有悬念了
          好啦我就说这么多大家愉快的看文吧(欢迎多提文案)
          希望大家看文愉快

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-01-09 22:15
            hello,大家好,我是副楼楼离殇梦,你们可以叫我乐乐副楼,你们有什么事情可以找我,希望大家相处愉快

来自Android客户端7楼2019-01-09 22:37
              有通知的话我会在吧里说,大家注意看下

来自Android客户端8楼2019-01-09 22:46

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-01-10 07:39
                  dd

来自Android客户端10楼2019-01-10 08:12

来自iPhone客户端11楼2019-01-10 09:15
                      T台秀上 舞台的灯光显得格外耀眼林浅穿着自己和厉先生一起打造倾城的品牌雪烟绫,优雅而不失高贵的婚纱。
                      厉致诚在台下看着林浅身上的婚纱不得感叹着自己的厉太太是完美之人,身姿曼妙的身材完全衬托出婚纱的内在美。
                      这件婚纱是世界上独一无二的它虽叫雪烟绫但厉致诚却起为"城深情浅
                      这就是厉致诚所起的和其他婚纱不同的名字它承载着和自己林浅的点点滴滴,也承载着他们会相亲相爱永远相守一生。
                      厉致诚缓缓的走向舞台中央风度翩翩的帅气西装系着黑色的蝴蝶结一点也不失军人的风气。
                      他站在台中央静静的等待着脑海里出现从相知到相恋一次又一次在脑海里情景再现。
                      林浅看着面前的厉致诚又惊又喜两人深情相对所有过往的一切都是浮云,两个人静静的看着彼此虽然不说话但彼此能感应到对方的心声。
                      城:"浅"我何其有幸拥有了你
                      以冠我姓氏
                      未辜负了你的动心
                      我会用我的生命永远守护着你做你唯一的小哈奇。
                      只对你一个人好不管你去哪我就去哪黏你一辈子。
                      浅:谢谢你一直支持我鼓励我的梦想也曾失落也曾彷徨,不管是稚嫩的心还是爱慕的心都仅属于你,属于你和我的倾城时光。
                      两人相拥在一起,此刻他们是最美最甜蜜的一对恋人,似乎整个世界都在聆听着他们幸福的声音。
                      这一刻亦是地老天荒💗......

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-01-10 10:30
                        期待下文

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-01-10 20:12
                          dd 楼楼还有不

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-01-10 21:16
                            楼楼更文

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2019-01-11 11:53
                              本来想这个吧没有人的话就删帖了但楼楼既然开坑了哭着也要填完

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-01-11 12:16