攻控吧 关注:118,651贴子:4,045,083

【原创】小兔子

只看楼主收藏回复

小兔子美人攻x小狼崽金主受
自带排雷:①娇滴滴小弱攻
②恶意狗血小言风
③有攻当众脱衣情节
一发完结,没有镇楼,通宵产物,瞎**搞,如有不中,请多包涵。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-01-07 08:29回复
     “宝贝儿,你是不一样的……”
    颜卿深情的开口。
    “哪里不一样啊?”
    “你不是我的玩物,你是我中意的人。我爱你,宝贝儿。”
    “……真的吗?”
      夏挽风霎时间羞红了脸,瞪大了眼睛似乎有些难以置信。
    “嗯,是的。”颜卿慢慢穿戴好衣物,语气缓慢而郑重:“这么久了,我终于确定了,你对我来说是不一样的,宝贝儿。”
    “我不忍心玩弄你,不忍心看你难过,看你伤心,我没办法拒绝你,你是我唯一的宝贝儿……”
    “你是我的。”
    夏挽风似乎不太擅长应付这般情景,只是涨红一张脸蛋,掩饰一般咳了两声,说:“应该下课了吧?外面人应该走光了……我们也快走吧。”
      然后逃也似的飞快的跑了出去。
    颜卿知晓他是没有衣服蔽体而感到害羞呢,于是更加觉得他可爱,忍不住吃吃笑了两声。
      他终于想开了,他明白了宝贝儿的特殊性,从今往后,他要加倍的疼爱他最最亲爱的宝贝儿。
      谁也不能伤害他。
    画室里的人果然已经走光了。夏挽风穿好衣服后借口有事头也不回的溜了,连看都不敢多看颜卿一眼,实在是可爱得过分。颜卿心情大好,当即有了灵感,于是也不走了,坐在画室里马不停蹄开始了创作。
    他画了一只小兔子和一只小狼崽相亲相爱的,宛如童话一般的画作。
      甜美至极。
    沉浸在自己世界里的颜卿却不知道,他可爱的小白兔,小宝贝夏挽风,当他走出圣德伦学院的一瞬间,就立马沉下脸,迅速拿出手机将名为“金主五号”的联系人拉黑。
    第五个金主了,怎么连这个颜卿都动心了?
      夏挽风有些懊恼。
    真麻烦。
      算了,找下一个目标吧。
    end.

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-01-07 08:34
      萌萌萌萌哒攻宝儿

来自Android客户端6楼2019-01-07 09:24
        这个拉灯笑得我肚子疼

来自Android客户端8楼2019-01-07 09:44
        收起回复
          还有后续吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-01-07 09:54
          收起回复
            描写的真生动

来自iPhone客户端10楼2019-01-07 10:30
            收起回复
              ???你这个肉?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-07 11:02
              收起回复
                真怕会he

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-01-07 12:15
                收起回复
                  哈哈哈哈哈这个幼儿园校车开得真不错

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-01-07 12:22
                    种萝卜

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-01-07 13:10
                      哈哈哈这个种萝卜绝了。
                      好看,撒花

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-01-07 14:55
                        烤羊腰子味是认真的吗?哈哈

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2019-01-07 18:33
                          哈哈哈哈哈哈妈呀,太可爱了吧

来自手机贴吧17楼2019-01-07 19:54
                            以后还怎么吃胡萝卜

IP属地:河北来自Android客户端18楼2019-01-07 20:32
                              啊啊啊太可爱了叭,喜欢当众脱衣的情节,啊啊啊啊啊啊这幼儿园的车也好可爱

19楼2019-01-07 22:50