英朗xt吧 关注:5,214贴子:44,379

英朗XT漏防冻液什么情况啊

只看楼主收藏回复

这个位置漏防冻液什么情况啊?

来自Android客户端1楼2019-01-05 13:46回复
    水箱

来自iPhone客户端2楼2019-01-07 19:58
      漏的多吗,不多就加吧别换了

来自Android客户端3楼2019-01-09 19:14
        兄dei水箱坏了

来自Android客户端4楼2019-01-09 19:36
          我才换的水箱700

来自iPhone客户端5楼2019-01-13 20:37
          收起回复
            同样的情况,管子漏水了,漏的不严重就倒点防漏沙在水箱里面,冷车的时候倒,

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-01-15 08:02
            收起回复
              这个位置,估计是水箱坏了,你去找一个修水箱的看能不能修嘛

来自手机贴吧7楼2019-01-22 00:09
                从上面看,是不是有个管头松了。我的就是那个换了,20块钱一根

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-01-22 08:51
                  我也是086,之前也漏防冻液了,换了这个水管和水箱,淘宝买的

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-03-29 12:35
                  收起回复
                    水箱寿命到了

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2019-04-03 09:55
                    收起回复
                      我的之前修过,现在又漏了

来自iPhone客户端11楼2019-04-03 12:46
                      收起回复
                        我的也一直少!里面加了点自来水好像就不少了

来自手机贴吧12楼2019-12-02 23:41
                          同病相怜啊,擦 我的也是这样漏水 哎

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-12-09 19:18
                          收起回复
                            到底什么情况,我的也漏,气死了,和他拍的地方一样,到底哪里漏的

来自Android客户端14楼2019-12-19 04:46
                            收起回复
                              不一定水箱吧,看看是不是链接水箱和节温器的管子漏

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-04-19 18:27