启蒙积木吧 关注:19,234贴子:738,161

啟蒙1135 享受電玩的暢快

只看楼主收藏回复

繽紛城市居民越來越多,為了活躍一眾居民的日常生活,貪玩的市長決定在西南角的街頭開設一家電玩店,而電玩店正好開在紫琪的便利店旁邊。於是,電玩店的經營權便也交給了紫琪,紫琪的男朋友王斌也來幫忙進行電玩店的初期準備工作。讓我們一起為他們加油吧!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-22 18:06回复
    雖說已經是十二月份了,但繽紛城市依然是炎熱非凡看準這個氣候特點,紫琪決定在電玩店和便利店之間再弄一個賣冰淇淋的小攤,這樣來玩遊戲的客人就能一邊吃冰淇淋一邊玩遊戲了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-22 18:13
      這一段地板還真是不好鋪呢,細微的間隙會讓磚塊旋轉從而會變得歪斜,因此在鋪的時候往往要來個尺子什麼的幫忙校正

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-22 18:19
        賽車遊戲一直都是男孩子的最愛,王斌在調試賽車機台的時候就忍不住玩得入迷了畢竟這是最新款的體感賽車,遊戲體驗就跟開真車一樣真實

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-22 18:45
          吃個飯,充個電,我們繼續做準備吧女孩子最喜歡的就是動感十足的跳舞機,這架能夠隨著音樂和節拍旋轉的跳舞機必定是繽紛城市女孩子最熱捧的減肥項目哦!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-22 20:10
            自動售賣遊戲幣的機器,還有用來兜著遊戲代幣的杯子呢只是,一個遊戲代幣要5美元,繽紛城市的物價未免太貴一些吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-22 20:18
              夾娃娃機放在門口,這麼可愛的小熊一定能吸引大家來挑戰一下的想當年我也在家樓下的夾娃娃機夾到不少的娃娃哦,其中還剛好湊成了小豬佩琪一家呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-22 20:33
                一樓的準備完成得差不多了。這時候,一個路過的小學生想進來玩玩看,紫琪本來想拒絕的,但想想今天是星期六,他要來玩就由著他吧,一樓的三個遊戲都能玩

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-22 20:40
                  小學生在一樓玩賽車玩得非常入迷,王斌和紫琪在二樓的正中安裝了一台氣墊冰球遊戲,這可是最受情侶歡迎的遊戲之一哦

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-12-22 20:52
                    二樓的裝修漸入佳境,外墻的裝修也已經開始了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-12-22 21:02
                      把外墻的燈箱安裝好,電玩店的裝修準備工作也就完成了!繽紛城市如今已經擁有了所有的設備,居民們也在開開心心生活著,讓我們找個時間進入城裡逛逛,參觀一下每一處景點拜訪每一位居民吧!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-12-22 21:20
                        相当不错的情节,我看完了

IP属地:广东12楼2018-12-25 10:44
                          不错不错,就是空间还有点小,楼主可以扩建一下。

IP属地:上海13楼2018-12-26 21:36
                            不错

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-12-30 11:14
                              来van♂van♂游♂戏♂

15楼2019-01-21 14:46